麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[本地新闻] 达州校外培训机构黑白名单出炉 快看你家孩子学校上榜了吗?

手机网友  发表于 2018-12-11 10:55
假的吧!
手机网友  发表于 2018-12-11 10:56
宣汉才这么两个,我信你个鬼,这么一搞那些没上黑名单的怕是要更嚣张了。学校教师跟外面很多机构都有挂钩,傻子都知道的事情你们却查不出来。说吧吃了多少拿了多少,够过年了是吧。
手机网友  发表于 2018-12-11 10:57
最好全部关闭
手机网友  发表于 2018-12-11 10:57
我们大宣汉第一呀!
手机网友  发表于 2018-12-11 10:58
达州教育局出新招,要求学生必须要补课,还美其名曰“课后辅导”

既然是课后辅导就应该采取自愿的方式,但是学校却是通过强制收费的形式要求每一名学生必须参加
。据说还是全市统一,不知道各位家长是否赞同呢?
手机网友  发表于 2018-12-11 10:59
那个老师收取早。晚自习的费用怎么没人整顿一下?
把达州培训学校全部取了就好,因为我们没有能力给孩子的补课。
大竹县还有
手机网友  发表于 2018-12-11 11:00
公开的秘密,何必当真。我们这些地方有何尝不是一样。整顿力度不够啊。除非暗访,我们的娃儿早就被老师教会了撒谎,大人也要一起撒谎,哪个上级领导还能问出实,想想现在的个别学校个别老师有多荒唐,做家长有多无奈。
公开的秘密,何必当真。我们这些地方有何尝不是一样。整顿力度不够啊。除非暗访,我们的娃儿早就被老师教会了撒谎,大人也要一起撒谎,哪个上级领导还能问出实,想想现在的个别学校个别老师有多荒唐,做家长有多无奈。
西外肖老师培训机构可有人知道
这些所谓的培训学校,教无法,育无方。严重加重学生的身心负担及家长的经济负担。应该停办
主管部门,应采取处施严打撒
手机网友  发表于 2018-12-11 11:02
我们孩子在肖老师培训机构,白名单上没名,黑名单上也没名???
手机网友  发表于 2018-12-11 11:04
这样的校外补习班太多人,还有隐形的补习班,关键是要认真的查,全部取消,解决打击一个不留,加强学校教师的管理,让孩子在学校安全的学习。加强学生爱国,爱家,爱老师,爱学生。文明礼仪是重点。感谢党,感谢人民,感谢老师。谢谢为教育做贡献人们。
手机网友  发表于 2018-12-11 11:06
说半天还有这么多校外培训机构,没有什么实质性意义。
手机网友  发表于 2018-12-11 11:08
达州市爱乐艺术学校是比较好的
手机网友  发表于 2018-12-11 11:09
这么虚假的新闻居然有人相信
手机网友  发表于 2018-12-11 11:10
我认为应关掉所有校外培训学校。
手机网友  发表于 2018-12-11 11:11
学校老师尽了责学生就没必要参加培训及补课。校外培训加重学生负担!
高级模式 自动排版