麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[新闻.热评] 2018都江堰通讯员培训采风花絮

2014年度优秀网友

conew__dsc3465.jpg 这里是天马玫瑰花溪谷农村旅游景区的大门
conew__dsc3469.jpg 玫瑰花溪谷,主要以种植各种玫瑰花为主,辅以旅游观光,这是园区内修建的具有异国情调的教堂。
conew__dsc3473.jpg 抽象的玫瑰花雕塑
conew__dsc3477.jpg 现在正是旅游的淡季,而且因为是冬季,所以很少看到有玫瑰花。园区正在搞人工大风车展示活动。
conew__dsc3481.jpg 不过还是零星发现一些玫瑰花,缀满了雨滴,还是比较美呢!
conew__dsc3487.jpg 天气确实不太好,我也向组委会建议:如果能够在开春后,油菜花盛开连云的时节和栽秧打谷的时节再来,那才是另一番景象和真正的采风呢,也许我们对都江堰精华灌区和农耕文化会更有更深的体悟呢,期待和盼望着吧……
谢谢欣赏!!!并感谢折耳兔、天马行空二位老师的美图!!!!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

留住精彩瞬间,云老师好拍摄!谢谢分享!

好活动好报道。

云老师 好拍摄 欣赏学习!
古堰行舟 发表于 2018-12-10 14:09
留住精彩瞬间,云老师好拍摄!谢谢分享!

谢谢顾老师欣赏支持!

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

看了云老师的照片介绍,期待明年春天的到来。

谢谢颠老欣赏支持!
伊斯玛尔 发表于 2018-12-11 19:12
云老师 好拍摄 欣赏学习!

谢谢玛尔老师支持鼓励!
中西医 发表于 2018-12-31 18:57
看了云老师的照片介绍,期待明年春天的到来。

谢谢医版支持鼓励!
高级模式 自动排版