麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8970|评论: 31

[民生杂谈] 无奈嫁给了自己不爱的男人,我不能离婚,该如何和他相处?

楼主在和现任结婚之前,有一个很爱的男友,但是因为种种原因没能结婚,心死之余,我答应了现任的求婚。
在一起后现任对我很好,也很爱我,我完全可以感觉到,很多人都说我很幸福,可他们不知道我对他仍旧没有一点感觉,每次早上醒来或者晚上睡觉,他总喜欢偷偷吻我,可我却觉得很排斥。从同居到现在都没有用心有感觉的和他吻过,心里想的始终是前任。不管他做的多好,我心里都不会为之感动。以前和前任在一起时分开一天都会好想他,人群中看到他就想投入他怀中,当拥抱时会觉得很想要去吻他,吻他的时候那种感觉好幸福 。他的穿着 ,说话的声音,微笑,动作,迁就我的方式,我都好喜欢好喜欢。而现任他做什么说什么我都觉得不对劲,我就想发火,而他越随我说越迁就我,我就越加觉得心理沉重。
好痛苦,不知道怎么办才好。我不能离婚,因为才刚结婚。有相似经历的朋友么 你们是怎么处理的 怎么过来的?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

懒得骂你,怕脏了我的嘴········

jian

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

这是一个难题,,没有标准答案。

估计你的婚姻路线图是这样:有性婚姻——无性婚姻——出轨——战斗婚姻——离婚——新对象热恋——结婚——失意婚姻——或亲情婚姻到老或孤独终老。

如果将来发现这个路线图与的经历不符,且当一乐。
请你放过你的现任。

真羡慕楼主生活无压力,就可以胡思乱想!知道“贱”字怎么写的吗?明知不爱何必去伤害!!很多走极端的男人就是这样被逼出来的!

2015年优秀网友

明知可为而为之,则顺;明知不可为而为之,则凶。

趁现在没有小孩赶紧离婚,也相当于放过你的现任,不然以后更痛苦.

艳楠 发表于 2018-12-7 10:35
这是一个难题,,没有标准答案。

估计你的婚姻路线图是这样:有性婚姻——无性婚姻——出轨——战斗婚姻 ...

啧啧!!你这个回复,大家又会高看你一眼!!

那大概是没你前男友帅吧!!

贱货

好办,白刀子进红刀子出,二逼货还出来卖萌

嫁都嫁了,好好生活,你以为的挚爱在生活中不都慢慢淡了,你不爱的这个人要是爱着你,那么请你对他好一点,爱他的优点。你会发现生活中很多嫁给爱情的女孩有大多数过的并不是很好或者最终分离,反而适合自己的,品性相合的才是白头到老的。做人不要那么不要脸,要理智,别辜负对你好的人。

既然很无奈,又勉强答应,我觉得你还是没考虑好要不要和他走入婚姻殿堂,既然走入了,又觉得内心过不去,我想眼下也只有两个方式,一个是离开他,放过你的老公,他没有对不起你,也请你在婚姻中对他好点,第二个我觉得你可以开诚布公的和你的老公谈一谈,既然都在一起,同床共枕,又有什么

调整自己,告别过去,珍惜眼前。

我觉得论坛里的喷子真的很多,根本不知道什么是爱,没有真正爱过就不要轻易去辱骂别人。楼主你这个情况最好早点和你的老公结束,和一个不爱的人结婚不仅仅是你会痛苦,你也会害了你的老公,这个世界上很多东西都可以通过努力付出得到,金钱、权利、物质、成就感,唯独爱情不行,真正的爱情不是谁追谁,而是相互吸引,但是你就算和你现任老公离婚你也不能去找你的前任了因为回不去了,只有好好的爱自己爱身边的人,等待自己的真爱,请善待身边的每一个人。

看到这么多人鄙视你我就放心了

2个字:好贱

最佳新人

前任要是爱你,不会让你嫁给别人。现任没计较你和前任的过去就好,你还嫌弃?你现在离了前任会和你结婚?会接受你?
高级模式 自动排版