麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5865|评论: 20

[民生杂谈] 男生用唇膏就“娘”吗?

最近天气干燥了一点,我又不是太爱喝水,而且还爱吃海椒,所以嘴唇就干裂而且上嘴唇一圈红红的,又痒又痛,老是想拿下嘴唇去抿。索性买了一支唇膏,饭后就抹一下。

今天早餐在办公室吃完,自然的摸出来抹了一下,被正好路过的同事看见了,她说:“哇,没看出来你那么娘,居然涂唇膏。”她声音又很大,被其他同事也听见了,纷纷对我投来鄙夷的眼神。

搞得我很尴尬……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
用个唇膏就娘了,要是用个面膜和洗面奶再喷个香水,是不是更娘?怼回去

楼上才是真正小仙女
赞同三楼的回复

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

南方人到北方,唇膏是必备良药,没有嘴唇开裂,你就不知道你对唇膏有多爱。

男人就应该像个男人的样,如果不是必要的护肤品,随时走哪里瓶瓶罐罐不离身就有问题了,再说那个皮肤就像庄稼样,经常给施肥料如果哪时候不施肥料了那绝对很难看。

物质不富有的七八十年代,少有化妆品年代的皮肤绝对比现在经得起风吹雨打,诸不见现在做脸很难做,有些人一天到晚把那个脸折腾的~,

可能不仅仅是唇膏那么简单,唇膏只是导火索,看你的网名就知道了。

唇膏很正常  我也在用啊。。。。特别是冬季的时候  不用那嘴唇干得受不了

最佳新人

这帖子去年发过

这很正常啊  我就不鄙视的  虽然我没有用  但是有需要就用呗  管他呢

你说,你信不信给两坨子.....可能就觉得她误判了!!
男人就要有粗糙感嘛,搞得跟娘们似的
男士唇膏用来干嘛的 ?

哈哈,。用兰花指涂可能会觉得娘

....唇膏很正常啊! 我在北方冬天的时候都会用的 不然干到炸

用唇膏很正常好嘛、娘个毛线、
高级模式 自动排版