麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17208|评论: 30

[行走印记] 90后小青年过上80后老年生活,去丽江拍游客照,网友:该醒醒了

六月初去的 云南 ,那时候即将大学毕业,准备和室友还有几个朋友一起来一次毕业旅行,我喜欢摄影,所以去之前也是花了很多时间研究路线什么的,下面一起来看看彩云之南的无限风光吧

先来一张大合照,哈哈

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 137 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们从 南京 禄口机场出发,九个人一起买的特价机票,然后和我 云南 的初中同学汇合,一共十个人

关于我们的行:

出发之前,对这次行程还是做了很多的攻略,出行啊,住宿啊,各种各样的问题,朋友推荐了丽江杨文文给我们认识,帮我们出谋划策,怎么玩,要去哪里玩,很多很多,丽江杨雯雯都不辞辛苦的为我们一一解答,之后,香格里拉以及大理我们跟了雯雯家的纯玩自由行的行程,即将要去的朋友可以+微★yld1072,我们人数比较多,雯雯还帮我们单独安排了一张商务车,对比自由行包车来说还是很划算了。

第一天:南京——昆明——丽江

第二天:丽江——虎跳峡——依拉草原

第三天:普达措——丽江

第四天:丽江——大理

第五天:丽江——洱海

第一站 香格里拉

去香格里拉我们是下了火车之后,就一路出发去香格里拉

香格里拉 一定要做好防晒工作,因为太阳一出来紫外线特别强

从丽江到香格里拉,就是虎跳峡

但个人觉得 虎跳峡 并不好玩,时间紧的话就去玩其他的景点吧

伊拉草原,拉帕海

独克宗

上面这些是在 香格里拉 拍的,我们去了小中甸,拉帕海,伊拉草原,晚上住在独克宗,那家新开的宾馆又便宜又干净,在 香格里拉 待了三天,脖子晒伤了,同伴脸上都脱皮了,高原反应不严重,只有不剧烈运动就行了,我们在依拉草原准备徒步穿到拉帕海,光着脚在牛粪里走了四十多分钟,结果发现有些地方太深过不了,哈哈,真的是记忆犹新,在 云南 记忆最深刻的事情之一

第三站 丽江

到了 丽江 ,我们住在古城旁边,离大研古城很近,很方便,而且 丽江 之行是我觉得最喜欢的地方

大研古城

玉龙雪山 脚下

这次旅行中有三分之二我喜欢的照片,都是在 丽江 拍摄的,尤其是 玉龙雪山 脚下,真的太美了,还是一路上的风景,真的都拍不过来

我们没有登 玉龙雪山 ,因为没有那么多钱了,所以留下了一个遗憾,不过我觉得 丽江 我以后还会再来一次

第三站 大理

直接前往洱海,开始环洱海,赞美的话就不多说了,直接看照片吧,洱海绕了一圈,真的是太远了,而且在修路,很不好走,开车和骑车有不同乐趣,而且一定要晴天去,因为阴天的 大理 和晴天的 大理 真的是差别很大,个人意见噢

寝室大合照,这次毕业之行能把一个寝室都喊出来,真的很感动,我们寝室的关系特别深厚,真的谢谢你们五个这几年的陪伴

我们在去 大理 的路上,路过了一个花海,于是停车拍了照,是收费的,好像是十几块一个人,但作为摄影人怎么能错过这样好的拍照地方呢,花点钱又怎样,哈哈

好啦,最后放自己的照片啦,第一次写游记,因为玩了后俩个月多才写,所以没有那么详细了,大家多多支持啦,下次出去旅行我一定马上更新。愿你准备启程的那天下午是个晴朗有风的日子愿你以喜欢的方式度过一生

如果你也来一场说走就走的旅行,目的地会是哪?来云南吧,在这里,你会遇到云梦萦绕的山,会遇到满江春意水。淳朴善良的人儿会让你释然,你所及的一丘一壑都将书写为诗意的人生。
高级模式 自动排版