麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 建筑的初心

[原创·贴图] 城市双修这100亿投在工业产业造血上 营山将真正实现飞跃发展

人员流动,在那里都正常,连王首富都是天天在天上飞个不停,就是当个公务员,也是三五年一调,人人不可能在哪里住一辈子,就在哪里上班一辈子。

小麻辣1RSN24 发表于 2018-12-5 07:36
中西部都这样的,没有港口优势,运输成本优势,内陆地区没法和沿海比工业,成都已经很强大了,回来成都的外 ...

成都除了一群炒房客还有地方的拆迁户上去其它嘟是扯淡 你说那几个景区能支撑3000万人生存别逗了

小麻辣1RSN24 发表于 2018-12-5 07:38
成都百姓幸福指数最高的城市,被你说的惨不忍睹,真是可笑

成都除了房地产一群炒房客还有地方的拆迁户上去其它嘟是扯淡 你说那几个景区能支撑3000万人生存别逗了

小麻辣1RSN24 发表于 2018-12-5 07:45
成都现在发展相当好了,内陆标杆城市,成都搞的是电子高新技术,发展旅游经济,你以为工业城市一定就很强, ...

成都除了房地产一群炒房客还有地方的拆迁户上去其它嘟是扯淡 你说那几个景区能支撑3000万人生存别逗了

小麻辣1RSN24 发表于 2018-12-5 08:01
这样说吧,内陆城市只有发展房地产更有利于经济,营山这十年别指望房价下跌,营山不是指望靠工业,而是打造 ...

你这话不知要得罪好多营山无房人

240937391 发表于 2018-12-5 08:55
工业都是傻大黑粗的夕阳行业,一个内陆县城还玩什么工业,挣点税收,最后可能连环保整治费用都不够,工业是 ...

你的意思是啥工业大黑嘟嘟可以倒闭了,人们嘟去发展文旅业嘟去旅行逻辑确实厉害 自叹不如

楼主这厮看问题只看表面,想问题只想自己想到的。心眼比针尖还小。人才啊

小麻辣13HP24 发表于 2018-12-5 09:51
楼主这厮看问题只看表面,想问题只想自己想到的。心眼比针尖还小。人才啊

是啊 我只知道营山没有产业 造成大量人口流失
拿广东的河源大量河源户口的营山人还有惠州东莞

240937391 发表于 2018-12-5 09:06
人员流动,在那里都正常,连王首富都是天天在天上飞个不停,就是当个公务员,也是三五年一调,人人不可能在 ...

13亿王健林

小麻辣1RSN24 发表于 2018-12-5 07:41
他就一个弱智,看事情看表面,不看本质,说的话完全是凭空想象

是啊 有本事就莫去成都开车 你买营山在营山就业呀😄

天下熙熙,皆为利往,天下攘攘,皆为利奈来……

你们敢跟楼猪两个讲道理,,不咬到你算你们跑得快

小麻辣1RSN24 发表于 2018-12-4 23:51
营山更适合利用区位优势,发达的交通网络,打造山水田园之城

你懂鸡儿   还旅游?山水田园城市。营山旅游什么?真以为营山是阆中?外面挣钱家里花,挣到钱的都跑了。没有就业如何留人?除了过年过节人多,别的时候看到的都是老人和小孩子。大势所趋几十年后就是一座空城,政府因该加大力度招商引资。有厂才有工人解决就业才能留住人口,有人才有税收有税收什么时候都能改造  

动了某些人的利息,他们肯定不安逸你。

还要跟成都比高低?房价可能接轨远郊。

这个帖子里有几个人,求鸡儿不懂瞎比比。一个城市没有就业,几十年以后就是一座空城。请问这个城市挣不到钱还找不到工作你还会待在这个城市吗?答案肯定是不会的因为你要生活。那些说营山不需要工业的我想问一问你是营山人吗?家在营山吗?那些根在营山而家不在营山的人你们凭什么说营山不需要工业?我相信家在营山的营山人,都不想颠婆琉璃。希望就近就业
高级模式 自动排版