麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 乐山即日起停止实行差别化停车收费 向市民致歉,将修改方案

手机网友  发表于 2018-12-4 09:58
严禁在本人小区附近划停车位收费,要划你去荔枝湾,五里山划去。

还有客观上可能拉动房价的上涨,四线城市,不至于,本来要脱贫了,结果因这一政策又回到起点了。

手机网友  发表于 2018-12-4 09:59
支持
乐山的贪官就是贪官,那来的新市长哟,乱收群众的停车费不管,那个城市像乐山政府,那个想出来的主意让他出
拥堵可以实行限号通行三
是不是要有车的人直接一年交完停车费,到时候随便多好。真的是不知道谁想出来的。还要不要我们生活了。
如果为了提倡绿色出行,可以限行。这样高的停车费,国家还提倡二胎政策,物价这么高、学费如此贵,老百姓水深火热之中
停一天二十八元的确贵了
手机网友  发表于 2018-12-4 10:00
还是生在小城市好,停车免费
考虑一下工薪,zf是为人民服务的还是赢利单位,换位思考,一个月两三千的工资,除停车费,保险费,维护费,生活费,...还有吗,够吗
钱不是乐山才能挣,那里存的多,就去那里呆,计划回乐山的,现在不敢回了,一个车油费保险,加停车费,需要3000,回来吃什么,
手机网友  发表于 2018-12-4 10:01
平姜菜市那么多人住,都是门面,没有停车位,还把嘉兴路划分来收费,那在里面的车停哪里,而且里面脏乱差咋不管一下
手机网友  发表于 2018-12-4 10:01
什么都是几个当官的说了算,我们还是公民吗?每个关乎百姓的政策有征求过民众的意见吗?敢搞公投出来的政策才是好政策!你几个怎么不继续收下去呢?你们不是还没有全国出名吗?你几个继续下去全球出名也不是不可能!
手机网友  发表于 2018-12-4 10:02
人民的国家,国家的土地,收钱合适吗?这还是广大人民的国吗,不要打着政府的旗帜中饱私囊哦
这收费太贵了还叫人活不
中央政府政策是永远正确的,地方政府个别官就是国家害虫
手机网友  发表于 2018-12-4 10:03
真不知道那个签字确认的,都没动脑阔想一下?蠢货
手机网友  发表于 2018-12-4 10:03
收费太贵,乐山上班的没买车位一年需停车费一万多元。
手机网友  发表于 2018-12-4 10:04
你说什么就是什么了,反正你们是老大
手机网友  发表于 2018-12-4 10:04
该收!还应该多收点,尼玛出门逛街都没人行道走,占用了公共资源还不要脸!钱包鼓了,素质低了……
高级模式 自动排版