麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 乐山即日起停止实行差别化停车收费 向市民致歉,将修改方案

手机网友  发表于 2018-12-4 09:52
政府应该多听听民众心声,努力提供公共服务质量。勿忘初心:为人民服务。
气死人了
真正为人民着想就不要收,不交还不行,那些管理员说不交以后不好审车,还有威胁的意思。
手机网友  发表于 2018-12-4 09:53
主要目的是收费
有理有据,漂亮
要想解决停车难问题,首先政府不能在原有的免费停车的位置划线收钱,而且还这么高,要多规划停车场,让乱停乱放的车子全部进停车场,停车场就可以用来收费,5-10块都可以
手机网友  发表于 2018-12-4 09:54
太不合理了,乐山市委市政府的领导们,请问一下乐山现在人均收入多少?乐山现在普片的消费远远超出了收入,停车费居然比成都还夸张,然后占了人行道为什么可以改成停车位还收费,城市公共停车场有哪些,能满足当下吗?凭什么收费,这乐山市财政收入是不是非常短缺,短缺的来在路上收买路费了啊!让你们想出了这样的收钱方式,国家油是上了税的吧,车子房子哪样没有交税,感觉以后吃饭都得上税了,所以你们现在引起了老百姓的不满和抗议,乐山只是个小小的旅游城市,工业不发达,没有大型企业,仅此而已,真是自做孽不可活。
手机网友  发表于 2018-12-4 09:55
继续这样我就要去举报了,不得行我就要直接联系央视记者了。老子在成都老小区住的时候,才八十元一个月的停车费,停外面确实要贵点,但那是省城,和我们这种四线城市一样吗?以后我不在成都上班,回来了岂不是停车费更贵了?搞笑哦。
人民才是主人,请你们搞清楚了
太贵了
手机网友  发表于 2018-12-4 09:56
用纳税人的钱修停车位,再赚纳税人的钱,难怪都想当官额
本来这收费就太不合理了,油价里本来就什么都加了,完了还要单出钱。你说是专门为停车修的地方你收费有道理,问题是免费停车位本来就是市民该享有的福利,而不是变成你们谋利的工具。年初政策说为了缓解停车难,新增几千个车位。新增完才好久?市民享受了好久?马上就要收费,你还不如不新增。新增的位置不是人行道就是道路两旁,这本就是可以让的免费停车的地方。现在是停路边,交警同志开罚单,挺坎上,城管同志开罚单,这完全就是一个隐形的霸王条款。
最主要是又有一个来钱的门路了,难怪最近油价降这么多,原来在这挖了个坑啊!
丑恶的嘴脸
手机网友  发表于 2018-12-4 09:57
每天费用不能超过5元,不然承担不起啊
手机网友  发表于 2018-12-4 09:57
就应该收贵点,是人是鬼都去买车,买的起车,养不起车,又何必嘛!乐山交通又堵,空气质量较差,最好是绿色出行。
手机网友  发表于 2018-12-4 09:58
不是部份群众反映而是全民反对,你政府鼓励大家买车,政府把税收了,现在要收停车费,这收费的地方又不是政府专门修的停车场。为啥该收费?你政府投资修建的停车场该收费。这街道人行道是多年形成的,你政府划一个筐筐就要收费,请问这合理吗?专门的停车场都收不了这么贵,停一天一夜要30元,一个月要千元的停车费老百姓打工的工资才二三千元钱。政府那是为民。中央要求减税减费,而乐山政府不顾网上反映还要实施收费。当然乐山市民不会答应。如果这个书记无能,就那里来回那里去。乐山市民需要为老百姓作想的好书记。
请问,是整个市中区暂时停止收费吗?
支持
就这件事,相关负责人必须记一大过
高级模式 自动排版