麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 乐山即日起停止实行差别化停车收费 向市民致歉,将修改方案

手机网友  发表于 2018-12-4 09:45
发工资要上个税,买车要上税,上路要交养路费,加油要上税,而且这个税的幅度很大,现在这个基础上开不开车出门都要交高额停车费,一根鸡脚脚到底要刮几层油呢?
手机网友  发表于 2018-12-4 09:46
交通拥挤怎么不实行限号    我本来就是骑自行车的   现在弄得我天天开车上班了    在停车位停一天一个月1000多   那个承受的起
群众团结一心,坚决不让政府乱收费
群众团结一心,坚决不让政府乱收费

大佛寺为什么不收费?是不是皇亲国戚?

手机网友  发表于 2018-12-4 09:47
坚绝取缔,可以规范停车,但不要打着幌子收钱,特别是小区周边的车位
城投集团和政府想钱想疯了
国家就是自己的家,我在自己家停车,为什么还要收费?领导的主要责任是为人民服务的,不是千方百计来压榨老百姓的
占道停车该收费影响市貌市容,也影响行人出行,但停车位收费有点太不厚道了,这叫变着法儿的从老百姓身上抠油水
吃相难看
手机网友  发表于 2018-12-4 09:48
市政府的几爷子要把一个四线城市弄成一线城市的收费想钱想疯了。有视频说城投公司的不出停车费,我怀疑是不是城投公司把停车业务承包了,再高价收取停车费
昨天没停好久,遭了五块。感觉开不起车了。。。
中央不断出台政策减负,咋到了地方变象增荷呢?值得深思
手机网友  发表于 2018-12-4 09:49
政府就想方设法收钱,一天到黑吃了饭木事干
锤子最高二十三十,是最低
共产党努力提高人民生活水平,提高大家福利待遇,这市政府咋老是想从百姓身上弄钱。和中央保持一致了吗?
收费可以,但价格要亲民啊
支持
手机网友  发表于 2018-12-4 09:50
为什么不能有免费停电位
高级模式 自动排版