麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中国好医生

[群众呼声] 营山县口碑最好的医院![已回复]

关闭 [复制链接]

现在的医院都是以利益为重,医德何在

营山县人民医院当之无愧是最好的医院,无论是技术上还是硬件设施上都是最好的医院

a304755060 发表于 2018-12-5 11:23
我投了的。来看评论的,居然没有撕逼。。不科学。

精神病医院的人在这瞎搞,是想挑起事端,精神病院的人都疯了

人民医院是最好的,开展很多癌症手术,营山除了人民医院做得好,其他哪个医院会做?哪个医院有那个实力敢做?所以我认为人民医院是最好的!

仲撕惠 发表于 2018-12-8 10:39
精神病院的刘院长快来接你院的病人!疯子跑出来了!!!快来呀!!!!快来呀!!!

曾经在营山来耍过,坐在出租车上,司机对这个所谓精神病院的各方面评价都比较好,倒是有的医院哪个态度被司机可是好好的骂了一通,要敢于正视自己的问题,不敢正视自己的不足而在这攻击算个什么东西?你以为你几句攻击语言就改变了大家对你们的看法么?

开心就好3 发表于 2018-12-8 11:00
无聊的人才发这个投票,还一年的时间,浪费广大人民群众的时间,医院的宗旨是救死扶伤、治病救人,哪有闲工 ...

怎么会耽误你们医务人员?这个不需要医院的人投票,也没让你们医院的人投票啊!

还是县医院最好!技术一流,设备先进。

开心就好3 发表于 2018-12-8 11:28
版主最好每个医院都亲自去体验一下或者带上你的家人一起去也行,看看医务人员有没有时间去投票,他们都忙着 ...

说清楚了的不需要你们投票,如果要你们投票请问这个还有什么意义?

也不知道怎么这么多捧身心医院Diss人民医院的,水军吗?我觉得人民医院不错啊,特别是这几年,改观很多了!医生护士不管是职业道德还是精神风貌都是可圈可点的,都说身心环境好,人民医院差,那是因为身心毕竟翻新过了,而人民医院新区还在建设中,这里老区容纳了那么多病人,病人相信人民医院才会来这里住院,虽然挤了点但是也算干净整洁啊。我觉得不应该一概而论,还是要综合考虑吧。个人观点。

人民医院的医术在营山绝对是首屈一指的,通过去年创建三级乙等医院,并顺利通过评审,目前是营山唯一一家三级医院,无论是从技术上、还是服务态度上均大幅度提升,为区域的医疗服务提供了强有力的保障

开心就好3 发表于 2018-12-8 11:28
版主最好每个医院都亲自去体验一下或者带上你的家人一起去也行,看看医务人员有没有时间去投票,他们都忙着 ...

这个是人民群众投票心目中最好的医院,关医生护士什么事?自己给自己投票?我舅舅大腿根部疼,人民医院住院一周多,医生说没有病,昨日出院去南充川北医院了,说人民医院厉害的出来说说咋回事?

人民医院医术可以,态度也好  ,总体不错
高级模式 自动排版