麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 达城拟调整停车收费标准 一类区域起价6元/1小时

手机网友  发表于 2018-12-4 11:33
又是一个商业性行为,最终目的不是方便大众吧,价格太高了。
手机网友  发表于 2018-12-4 11:38
只负责收钱不负责保管
广安,南充路边临时停车位就没收费
停车都这样收费,那做工的应该收多少呢?还农民务的菜应该收多少钱?、、、
手机网友  发表于 2018-12-4 11:42
几爷子感觉老百姓的钱多好挣一样,动不动就是钱,买个车就像冤大头一样,小区停车要钱,外面停车要钱,稍不注意一转眼交警贴上罚单又要钱,我就没有明白,你几爷子不晓得为老百姓多谋点福利啊?光想挣,也不看看外面收费员只收钱不管事啊?养路费加在燃油里面的,路边临时停车还要收费,真他妈没有想通,并且谁办事15分钟就办好了?分明是几爷子想捞钱
手机网友  发表于 2018-12-4 11:51
收费太高了
手机网友  发表于 2018-12-4 11:52
城市屁大点,工资又不高,消费水平还整的像一线城市样
手机网友  发表于 2018-12-4 11:53
停车都停不起了,这么贵,6块1小时,想钱想疯了哦
手机网友  发表于 2018-12-4 11:57
你这个城市想与北上广深比拟吗?
手机网友  发表于 2018-12-4 12:00
达洲有几个楼盘有地下室大型地下室更不谈了,归划局不作为。
手机网友  发表于 2018-12-4 12:01
道路两边停车为什么要收钱。那个不是公共资源吗,为什么要收费,这个钱收起干嘛,国家一二三的说不许乱收费,为什么不取缔。
手机网友  发表于 2018-12-4 12:04
日妈达州人钱多,收这么高,成都停车场收费才合理
手机网友  发表于 2018-12-4 12:05
达州城区确实挤得没办法…人行道挤,马路就不用说了…城市发展快,但是好多年前属于落后城市,建设各方面都没有考虑到以后,现在想扩建,到那都是浮云…城区不管哪里都被利用了…现在的西外建设就比较靠谱…凡事留余地,哈哈
手机网友  发表于 2018-12-4 12:05
达州城区确实挤得没办法…人行道挤,马路就不用说了…城市发展快,但是好多年前属于落后城市,建设各方面都没有考虑到以后,现在想扩建,到那都是浮云…城区不管哪里都被利用了…现在的西外建设就比较靠谱…凡事留余地,哈哈
手机网友  发表于 2018-12-4 12:07
整个达州地区都是乱收停车费,全是弄的老太婆老头来收钱,什么也不管,只收钱,车擦了也不管,这是什么世道,只收钱,什么巡视组,什么也不管,不知道巡什么,走马观花。
手机网友  发表于 2018-12-4 12:07
太贵了,难道达州经济比成都还好迈
手机网友  发表于 2018-12-4 12:08
手机网友  发表于 2018-12-4 12:08
涨价比例太高300%,以前起步价2前一个小时,后每一个小时一元,起步涨价嘛也不用涨这么多撒,首一个小时3元后每一小时一元能接受。不然比露天停车场都贵。
手机网友  发表于 2018-12-4 12:09
车就停不起了。
手机网友  发表于 2018-12-4 12:09
这意思信停一天要二十元,房子涨价政府不出来调控,房子降了政府就会说调查民义出面调控了,我就想问一下是跟臣谁的民义。
高级模式 自动排版