麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 达城拟调整停车收费标准 一类区域起价6元/1小时

手机网友  发表于 2018-12-4 10:32
估计一篇骂
手机网友  发表于 2018-12-4 10:33
受到大家的一片骂声,路边属于公共资源,不仅不实行不收费,反而还要涨价,骂的好。
手机网友  发表于 2018-12-4 10:34
不是人
手机网友  发表于 2018-12-4 10:34
有没有社会公益停车位,停车位收费去向,这笔钱用来做什么?
手机网友  发表于 2018-12-4 10:35
     只知道涨价?降价两字会写吗?
手机网友  发表于 2018-12-4 10:35
是6元还是六元一小时?3小时后多少钱一个小时?我在市区停车场停了一个晚上花了30!
手机网友  发表于 2018-12-4 10:36
太贵太贵太贵太贵太贵太贵太贵太贵太贵太贵太贵太贵太贵太贵太贵太贵太贵太贵太贵太贵太贵太贵太贵太贵太贵太贵太贵太贵太贵太贵太贵太贵
市区很多停车场都是10元起步
收费太贵,应该专题研究
西街东宇停车场停车贵的离谱,停一晚基本上都是四五十。
手机网友  发表于 2018-12-4 10:37
达州你太牛逼了,你的消费远远超越了大都市了!
纯粹不考虑老百姓的感受
请问达川区有几个停车场 ,市政规划的停车场在那里,交警只为贴罚单,市政只为收钱,并且收钱都为承包公司。
我是从外地回来的、我感觉我们四川是乱收费,而且没有正规的停车位,没有车位筐、没有车位编号.收费6元比 杭州 上海 北京 都贵,我发现我们四川政府没有去别的城市去过!哎.....
我是从外地回来的、我感觉我们四川是乱收费,而且没有正规的停车位,没有车位筐、没有车位编号.收费6元比 杭州 上海 北京 都贵,我发现我们四川政府没有去别的城市去过!哎.....
手机网友  发表于 2018-12-4 10:38
不想骂人,我去年买了个包。
手机网友  发表于 2018-12-4 10:39
哪个龟孙定的标准、不食人间烟火的东西、你们做过调研没有。
手机网友  发表于 2018-12-4 10:40
长期都说是经过调研了才决定,调研个锤子,还不是他几爷子说了算,谁有听取了老百姓的意见和呼声的
手机网友  发表于 2018-12-4 10:41
私人不收,他们咋们挣钱
手机网友  发表于 2018-12-4 10:42
什么时候证求过我们的意见、这停车收费比北京都贵、公共资源为什么私人在收费
高级模式 自动排版