麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 达城拟调整停车收费标准 一类区域起价6元/1小时

手机网友  发表于 2018-12-4 10:22
财政没钱给公务员发绩效考核了,就来提高停车收费了吗?
手机网友  发表于 2018-12-4 10:23
请问没有1小时怎么算
手机网友  发表于 2018-12-4 10:24
征求市民和网友意见了吗?这就是一个晃子,直接涨价就是了。都是政府一句话就能决定了的事,难道市民和网友都同意接受涨价吗?
手机网友  发表于 2018-12-4 10:24
没有经过市民的意见,也可以随便大涨价,政府部门是不是在为民服务?
手机网友  发表于 2018-12-4 10:25
吉昌路是那个区域的。
火车站停车比成都重庆的火车站停车收费都贵,麻痹还是露天的停车场。政府咋不管?
太高了,简直利益集团的行为
手机网友  发表于 2018-12-4 10:26
停不起,换两轮了。
手机网友  发表于 2018-12-4 10:26
买得起车,停不起哟。
手机网友  发表于 2018-12-4 10:27
牛逼啊,达州赶上广州的停车费用了。
政府把事情做好后最后是老百姓买单,还不如不做
我决定不回达州了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
手机网友  发表于 2018-12-4 10:28
为缓堵保畅,提升城市形象,建议要疏堵结合,凡有停车场停车条件的地段,路边停车收费在规定时间(最多1小时)外可高于停车场收费。停车场内可在24小时内规定一个上线,即不超过20~30元为宜。这样可能能达到杠杆调节的作用。
6块比重庆起步价都多,达州比直辖市高一级别吗?
我在达州火车站停车一天零3小时,当2天收费,一共收52元,比成都重庆都贵。政府咋不管?
手机网友  发表于 2018-12-4 10:30
这国家也是不好说,工资不涨生活物价孟涨停车费都涨,这表面城市升级消費高了这能代表民心吗?
市里面地下室停车起步价为什么还收10块呢
比哪里都贵
手机网友  发表于 2018-12-4 10:31
哪儿来的勇气?6快起价???
手机网友  发表于 2018-12-4 10:31
一个小小城市,工资不高收费标准是一线城市的标准,是政府想钱想风了吗,收的钱去向作什么了也应该公布出来让大家知道。
高级模式 自动排版