麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

【招募】“彭州白鹿钻石音乐厅奠基仪式”全城搜索现场摄影师!(报名已截止)

为什么白鹿音乐小镇要叫白鹿镇呢

小镇感受慵懒和漫步,或者陷入树和叶子的沉稳

一座充满浪漫气息的小镇,如何培养出雅俗共赏的文艺气质?关键在于创新

十一月月初的时候,徒步葛仙山和白鹿镇,一共17公里,腿已经不是自己的了

白鹿镇,距成都市区约60㎞,历史悠久,宗教人文资源丰富。1860年,法国传教士洪广化来到白鹿镇,依山傍水建造修道院,其上书院为培养高级神哲人员的场所。5.12地震白鹿镇和上书院破坏严重,图为重建后的具有法式风情的白鹿镇和上书院。​

数次到彭州白鹿镇,是因为那里的山水人文实在吸引人,是因为陪同亲人和朋友,是因为没有什么原因,就像这一次一样,看天气晴朗,秋高气爽,想起来就去了。喜欢沿着湔江通往通济镇、小鱼洞........

IMG_E9010.JPG 报名报名

我想报个名 IMG_5063.JPG 人像图片来一张
啦啦啦,不会拍照的是不是就不能去啊

白鹿的法国风情街有很多住宿的地方,这里的房间一般都有点偏欧洲风情。

白鹿好像是国家AAAA级旅游景区

白鹿镇旅游资源丰富,气候宜人,森林覆盖率达90%,有“天然氧吧”之美誉。

“白鹿渺渺随仙惟古镇鹃啼依稀蜀韵,丹花盈盈语客有教堂诗唱仿佛欧风。”

收拾好您的心情,打理好您的行装,准备展开一场梦幻浪漫之旅吧。浪漫白鹿欢迎您
拍婚纱照的人好多啊 在那  

感觉婚纱照拍出来好好看, 同样的地方为啥我拍不出来
这里还曾是名噪一时的煤窑小镇,鼎盛时期,光小煤窑就多达73家

从彭州开车到这里还是需要四五十分钟的样子。都是些山路,所以驾驶的时候要多加注意了。进到这个中法风情小镇,右手边有个教堂,据说这个是新修的,旧的原来那个还比较经典一些,地震的时候震没了。然后左手一路上去就是一条长长的街了,很有风味的,可以在这里照婚纱照这些。路的两边有商店这些,也有餐饮店,同时酒店也是有的。感觉不错的一个地方,环境很好,在这里空气特别的好,再加上有了这样的一个配套设施,使得在这里走的时候更加的心情愉快啦!天气热的时候来的话,估计还特别的凉快的,还可以在这里来避暑的哦

从彭州石化大道,顺着湔江去的,沿途的风景不错,现在打造的主题是音乐小镇,以前过节去过,人很多,这次是平时周末去的,一路通畅,冬季比较湿冷,还是夏天感觉舒服,很多人都会去河里趟水。

美丽浪漫的白鹿风情小镇上美食很多,如酥香园麻饼、李氏粗粮糕、山猪老腊肉等等,还有一个官渡粑粑特别推荐,也是四川电视台推荐的名小吃哦,它还有一个美丽的故事,品种齐全,每种都特别香,去品尝品尝吧!
高级模式 自动排版