麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11588|评论: 35

[群众呼声] 公道,信任何在?买车被坑,无处讲理!

本人今年30,向往自由自在的生活,5年前就梦想能买辆Jeep去各处旅行,经过5年的省吃俭用加上在银行贷款终于完成了最初的梦想。然而现实就像倾盆大雨样,淋得我体无完肤!
       2018-11-19日带着激动的心情去了巴中黄家沟先锋产业园领驾Jeep4S店去看人生中属于自己的第一辆车,去了4S店后销售接待很有礼貌的接待了我,最终选好车型(大指挥官30.28万)后就来到了最重要的一项  价钱!在此之前也经过了长达半月的询价。最大优惠为1.7万,但在达川提车,考虑到达川太远,又对巴中领驾Jeep4S店的信任,最终还是选择就在巴中购买。我对4S店的销售人员讲别人可以1.7万,你能否给我也优惠。销售人员理直气壮的告诉我说:我一个4S店还搞不赢外面的2网嘛!我给你少2万。我听后很高兴,但天上没有掉馅饼的事,他告诉我他们厂内正好有一款白色现车,必须要我买这辆车才给我少2万。当然我心里也疑虑重重,是否车辆存在问题。销售人员看出了我的疑虑,并对我赌咒发誓的说这辆车没有一点问题,只是它是第一批回来的车,一直没卖出去,库存时间有点久,所以才降价想尽快的卖出去。人与人之间起码的信任还是要有,况且他还赌咒发誓了,我再不相信就不尽人意。我选择了相信他,并缴纳了2000的订车款。
      2018-11-21号上午我办理好了贷款手续,去了4S店把剩余的尾款一次性付清了。销售人员告知明天就可以提车,当时还挺高兴的,办事效率不错。22号上午11:30左右到达4S店办理好各方面手续后12点把新车开出了4S店。(由于对销售人员的信任,我并没有仔细的验车)但好景不长,23号早晨我发现两个车灯内有很多明显的水珠,新车起雾很正常,但像这样大片的水珠应该不属于正常现象。我告知了4S店销售人员并找来经验老道的修理师傅帮忙看一下,不看不知道,一看吓一跳!检查中发现底盘有明显的坑洼凹陷,前保险杠内许多螺丝有明显的扭动痕迹。我怕修理师傅检查错了,连续找了3家修理厂的修理师傅看,结果一致。给出的结论为螺丝的确有扭动过的痕迹,但不能就此判定一定是事故车拆卸过。而底盘的坑洼明显,的确不应该。螺丝扭动过的痕迹暂不说,为了搞懂底盘的坑洼是否是正常现象,我特意去了4S店,找到同款车型去看,而4S店的展车底盘平整,无任何坑洼凹陷。刚提的新车出现这么多问题难免心情不好,我找到销售负责人讲理,而4S的销售负责人告知我这些问题属于正常现象,底盘坑洼凹陷属于厂家做工问题叫我找厂家。就这样4S店把所有的责任推给了厂家,然后我打电话给厂家,告知厂家所有存在的问题,厂家也说车辆出厂不存在任何问题,就这样两方相互推诿。根本没有想过如何解决,只知一味的推卸责任让我很无奈,有苦说不处。
      试想对于我一个工薪阶层的人,多年的省吃俭用辛苦筹钱买的车出现了这么多问题会是怎样的心情?讲真30万对我而言真的是很大一笔数字,从小家庭困难,父母都没正式工作,母亲摆地摊,父亲给别人开车维持这我们一家4口人(我还有一个姐姐)。我说这些并不是想得到大家的同情,而是想让更多的人知道在买车这事上一定要谨慎再谨慎,天上不可能掉馅饼,事出必有因,多个疑虑心未尝不是件好事。最好带上经验老道的师傅帮忙看下车。毕竟这不是买菜,不好丢了就是、至于黄家沟领驾Jeep4S店这些种种做法我相信总会得到相应的报应!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

12315呢

康巴 发表于 2018-11-25 07:15
找工商,请律师,走法律程序。

谢谢,

打了啊,几天了没反应。说的1到5天内给与回复

恭喜你,这个赔3倍,找媒体报道,稳了。

你这个疑似,就不好搞了。也是你猜测
要彻底搞清是不是事故车,两个方法。

一:去另外的4S店,不要明说查询,假装无意悄悄查询保养或维修记录。。
二:自己出钱找鉴定机构鉴定(约3000元),不要叫4儿子,他们去鉴定你懂的。
       PS:要找具有鉴定资质的鉴定机构,你自己找外面修车师傅鉴定的没有法律效应,说了不算。
不管一二,只要找到证据确认是事故车,那么恭喜你,,啥都不用说了,直接请个律师,一赔三十拿九稳,出去律师费用,你也赚了,,关键是解除心头之结。。。

看了你写的,语言总是以弱势、家贫自居,虽然你最后力辩说不是博同情,,,可事实你真的不值得同情。
第一,真如你说条件不是太好,父母很辛苦,你竟然买了30万的车子,而且是贷款,首付10多万后,剩余20多万加上利息,又有差不多30万的欠款了吧??除了春节显摆,我找不到其他原因了。不过这是巴中的风气,不是你的原因。
第二,你提车时总是强调自己完全出于对四儿子的信任,就没有仔细验车,请问你凭啥信任他们?信一个销售员的毒誓??那你也太天真了,不符合你的年龄呀!你们可是做的一笔近40万的交易,不知道合同的重要性?
第三,我给你出个方案,1,先去四儿子店里投诉,让他们给个说法,必须换辆崭新的车辆,时间可以推迟一个月,如果他们不认,那你就可以高兴了哈。2,找他们四儿子店时最好准备个录音笔,手机录音也行,尽量让他们告诉你一个事实:车子是崭新的,没有动过一个螺丝。一定要录到这句话,微信记录也可以。3,去找家第三方正规的鉴定中心,只要证明车子动过螺丝。维修过,不管小事故,大事故,即便是运输途中小摩擦也可以。4,请个律师,不用请太好,一般的就行,律师费5000左右就有人接了。5,等着三倍赔偿吧!!!
一、像楼上所说找鉴定机构进行鉴定。
二、诉讼中有个举证责任倒置,6个月进行申诉,卖方承担举证责任倒置,具体什么意思看百度。
三、收集证据,个人感觉证据不是很充分先不要打草惊蛇。
巴中的经销商也太得意忘形了,我一直在关注由一段行车记录仪引发的官司,也是消费欺诈方面的,你可以去和那个楼主一起交流交流~

奇怪

不哭不哭

大哥,你赚到了,可以赔3辆新车。。。

这种事情要整就往大里整,不然解决不了问题,先打巴中电视台新闻365给他曝光出去,再找律师。

赔3辆新车

第一:你对车况有怀疑应该去专业机构鉴定。四川西华机动车司法鉴定所不错,如果商家卖你事故车,恭喜你,发了。
第二:你省吃俭用加贷款花了三十多万买车,有这必要吗?

走法律程序,不接受换车、补钱(也就是不接受调解)。一赔三。祝你好运!但是要有权威机构出具证明。

走大运了,辛苦点去鉴定下,赔下来可以换奔驰了
高级模式 自动排版