麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: yb199161

[群众呼声] 请求四川省人大常委会启动问责机制督办本案

微信扫一扫 转发朋友圈

加大权益维护力度,促进政治安全和社会大局稳定。着力破解矛盾问题,及时回应退役军人最关心最直接最现实的利益诉求。
回复 赞同 反对

解决其诉求的前提是人事关系或劳动关系的确认,目前法院无法确认其与学校之间是否存在人事关系或劳动关系,且我厅已给予书面不予受理告知,不予受理其诉求不再给书面的告知了。
回复 赞同 反对

江志高表示不满意,反映他的理解是其诉求四川省高院裁决的是不属法院受理范围,所以才给我们写信,要求书面回复。
回复 赞同 反对

回复他《信访条例》规定的是“对已经或者依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的,不予受理”,是“已经或者依法应当”两种情况下不予受理,并不是他理解的只有“对已经……,不予受理”一种情况。信访人江志高仍不太满意”。
回复 赞同 反对

我于2018年7月29日向省政府投诉、省信访局后转人社厅和省食药局。
回复 赞同 反对

人社厅网上回复(证据28在网上下载):“你好,你与四川省医药学校是否存在人事关系或劳动关系的问题应通过仲裁、诉讼等程序确认。就你的来信问题,我厅2017年7月4日就已出具信访事项不予受理告知书,进行了程序告知。在此不再网上回复,敬请理解”。
回复 赞同 反对

省食药局2018年8月29日回复(证据29)按法院判决办,其它问题请向学校反映。
回复 赞同 反对

冤假错案得不到依法纠正原因,是法院“保护”作出违法枉法裁判法官被免追责
回复 赞同 反对

2018年8月29日我向“省委书记信箱”投诉,省信访局网上回复(证据30在网上下载):
回复 赞同 反对

枉法裁判严重,检察院不受理不立案,为什么全国一个样,是最高检有明文规定吗?怎么依法治国?
回复 赞同 反对

“您好!您提出的信访事项,属人民法院的职权范围,不属“省委书记信箱”受理范围,请你根据《信访条例》的有关规定,向有关单位提出。感谢您对“省委书记信箱”工作的信任和支持”。
回复 赞同 反对

(2017)川1181民初616号《民事判决书》、(2017)川11民终1125号《民事判决书》、(2017)川民申5039号《民事裁定书》已致本案司法救济途径穷尽,人事争议起诉以不属司法途径解决范畴被驳回起诉,侵权责任赔偿起诉又以属广义的人事争议不应审理驳回再审申请和不予抗诉。
回复 赞同 反对

司法程序已认定原审法院对此予以审理本属不当、乐山中级法院对此予以审理确属不当,原判决还有法律效力吗?
回复 赞同 反对

司法程序已认定原审法院对此予以审理本属不当、乐山中级法院对此予以审理确属不当,原判决还有法律效力吗?
回复 赞同 反对

不依法撤销(2017)川1181民初616号《民事判决书》、(2017)川11民终1125号《民事判决书》、(2017)川民申5039号《民事裁定书》并再审纠错合法吗?
回复 赞同 反对

司法程序认定属广义的人事争议不属司法途径解决范畴难道不应由行政救济途径解决吗?
回复 赞同 反对

我认为1、人事关系的确认法院无法确定就应由主管部门或人事主管部门确认。
回复 赞同 反对

由于司法顶层的腐败,整个司法系统就是熟透的柿子,拿不起来。
回复 赞同 反对

2、驳回原告江志高的其它讼诉请求和原审法院对此予以审理本属不当、乐山中级法院对此予以审理确属不当驳回再审申请、不予抗诉等认定、裁定已证明我的退休等问题还未判决(我请求撤销原判决书也证明不认可档案赔偿六万元的判决)或解决。
回复 赞同 反对

仲裁、诉讼等程序已经终结而问题未解决,理应由人社厅确认我与四川省医药学校是否存在人事关系或明确主体责任并具体处理。
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版