麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lshyllm-03

农民回家创业

刘老板,树苗的栽种,最好带土移栽,栽的时候,分层压根,开始不要用肥料,不管你有机无机,清水淋,叫定根水,定根水分要施足。等树苗成活了再施肥。网上查了哈,说黑桃板栗适合在土质浅的地方生长。土地肥沃了适合种包谷等。我就想种板栗黑桃类,蜜橘类也可以,上网卖。要口感好才行。需要什么树苗也可以网上买。有些树苗是假的。

B级贫困户 发表于 2018-12-31 09:31
刘老板,树苗的栽种,最好带土移栽,栽的时候,分层压根,开始不要用肥料,不管你有机无机,清水淋,叫定根 ...

老板当不起
我们邻水县是脐橙大县,家家户户都种有脐橙,谢谢你说的办法。网上说的很多都不是实际的,我栽了这么久观其叶复活了,说明我的种植方法是可行的。

B级贫困户 发表于 2018-12-31 09:31
刘老板,树苗的栽种,最好带土移栽,栽的时候,分层压根,开始不要用肥料,不管你有机无机,清水淋,叫定根 ...

我是农村娃,从小会栽树但没得你说的更科学。
谢谢!

散养乌鸡

豪猪肉有多种做法,可炒可蒸可炖,其肉糯,其味美没得肥肉。整来吃时,关键要前期的处理方法得当,必先去其檀腥味。吃鱼鱼有鱼的腥味,羊子也有羊的腥味......。可以说,很多动物都有独特的腥味,关键是如何去腥,这样做来才好吃。子夜过了,吃豪猪肉,其前期去腥的处理方法上面简单的介绍了一下,而各种做法的去腥方法不同做法也不同,有时间再介绍。

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=13140580&boardid=1

[原创]国家下令:取消环评资质!谁敢“一刀切”就下台!

不一样啊 于 2019/1/16 14:06:32 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
取消环评资质!禁止“一刀切”!一声令下,一切也将渐渐尘埃落定。
kyy

这个鸡也不精神

kyy 发表于 2019-1-17 16:04
这个鸡也不精神

手机的摄像技术和各种运用,跟专业的器材比,差别太大(能定位和让一些人掌握私人信息外,所摄取到的机密少为人知!而让人们看到的结果难尽人意)!现在的人啊,看到的都比较糢糊!一唱雄鸡天下白,打起精神少说多做吧!

今天到的六棵坚果树苗种上了,顺便种下今天在山上采的九节风。先试试种,种比不种好,种不种得活,种下去有没得效果,只有时间会证明这一切。

创业有难度

嗯,创业辛苦,若不去创造更不会有结果。

一份辛劳一份果,快过年了,杀两支豪猪过年,这是豪猪的内脏图片。
心:
肺:
肠:
睾丸:
璞尓鐨勭澗涓
阴茎:
璞尓鐨勯槾鑼
胃:
肾:
心:

目前邻水县弘蕴生态种植养殖基地有豪猪种猪100头左右,预计明天可以大量出售,欢迎大型酒店和高端农家乐的可以来我处先品尝后,再考虑是否长久合作。爆炒的豪猪肉:

麻辣豪猪肉片: 楹昏荆璞尓鑲夌墖.jpg
香辣豪猪肝:
棣欒荆璞尓鑲

支持创业,我也好想回来干,就是没地了。

倒立的坚果 发表于 2019-1-29 11:44
支持创业,我也好想回来干,就是没地了。

大地不灭,地永长存!您说的只是地的转包权限而以。有时间你可以想想,没得必要只守一根经,血管到处可通,逢堵时动动脑经有可能其它地方通了。
谢谢!

你不刺我,我还得不到这刺,难得!可惜这不是标准!

希望楼主带领一方致富

菜鸟一个,好好加油。
规模出效益,量变到质变。
高级模式 自动排版