麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 93386|评论: 82

[健康四川] 跟着李贝贝学健康 #李伯清话健康# 第二季录制召集开始,现场观众征集中!

说起我们四川成都,
  肯定会想到我们最安逸的成都话,
  要说成都话,肯定第一个想起受我们爱戴的散打冠军李贝贝噻。

肯定有人说,哎呀我嗯是好久没有听李贝贝的评书了。
  不要慌,李贝贝带着他的#话健康#肥来老!

不过这一盘不一样哈,
  这次我们要召集观众哦!
  划重点哈,召集观众!
  你晓不晓得这意味着啥子?
  意味着能看到李贝贝本人了三,小编我第一个举手报名!

《李伯清话健康》由四川省卫生健康委员会主办,四川省疾病预防控制中心、四川省卫生和计划生育宣传教育中心承办。咋样,是不是hin高端?
  而且,我们李贝贝的话健康系列散打评书一直是相当受欢迎的哟。
  《李伯清话健康》第二季将会重点从家庭医生、心理减压、肿瘤防治、艾滋病防治、无偿献血这几个方面给大家分享健康知识。
  不要觉得我们李贝贝不是医生不专业哈,为了我们话健康第二季,70岁的李贝贝查阅了大量资料,做了不少功课,力求用最亲切的四川话给父老乡亲带来最专业的健康知识!

接下来,小编就给你们介绍哈这次召集活动哈~
  观演时间:11月28日/29日     每天上午9:30-11:30,下午14:00-16:30
  观演地点:成都市青羊区少城剧场(成都市青羊区东胜街40号)
  具体安排
  11月28日(星期三)
  09:30-11:30  (已满员)家庭医生
  14:00-16:30(已满员)  心理减压、肿瘤防治
  11月29日(星期四)
  09:30-11:30 (已满员) 艾滋病防治
  14:00-16:30 (已满员) 无偿献血      
       活动现场联系人:丁  13540960127。(大家到达现场后,给丁丁电话,就可入场观看了。)   

>>接下来就是最重要的报名方式了

方式一 - 跟帖报名:在本贴下面回复“我要见李贝贝+报名场次+联系方式

方式二 - 邮箱报名: 发送“我要见李贝贝+报名场次+联系方式”至邮箱2628896799@qq.com

方式三 - 电话报名:拨打麻辣社区电话 028-85028591 / 13540960127 / 15008216418 ,告诉小编,你想见李贝贝哦~

我们将会选200麻辣网友(28号、29号每天两场,每场50人)参与节目录制。

小编和李贝贝一起等到大家哦~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 747 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

我要见李贝贝+30号上午+139麻辣社区1236

我要见李贝贝+28号下午+18215697675

李亦放 黄穗熙 13973184429 11月28号下午 心理解压肿瘤预防

我要见李贝贝+报名28号下午场次+13881895300

我要见李贝贝28日上午18200587629和13591393907

九峰客二个人 要二张票
成都大宏 发表于 2018-11-22 23:37
我要见李贝贝+30号上午+139麻辣社区1236

这位麻辣网友,你好。我们的录制做了一些调整,30号暂不需要观众。您看是否能协调一下您的时间参与28号或者29号的录制呢?
您的电话一直无法接通,所以回复您的帖子通知您一下。谢谢体谅。

2014年度优秀版主

我报名,没有看到报名地方,后如看得到不。
醉墨堂主 发表于 2018-11-25 21:11
我报名,没有看到报名地方,后如看得到不。

留下您想要报名的场次和您的联系电话,到时候会通知您的~

2014年度优秀版主

四川卫生计生 发表于 2018-11-26 09:04
留下您想要报名的场次和您的联系电话,到时候会通知您的~

田明章,13550148195,29号下午就行,两人。
李伯伯是大家的偶像的嘛,可惜要上班,不然肯定去。
为啥子不周末录呢?

我要见李贝贝+报名场次+联系方式”13808082781  黄汉伟   28号   著作权归作者所有。
14:00-16:30  心理减压、肿瘤防治
手机网友  发表于 2018-11-27 14:10
我要见李贝贝+30号下午13881772476

在外地,没法看李贝贝好遗憾.
手机网友  发表于 2018-11-27 14:11
我要见李贝贝+29号下午+13881772476
手机网友  发表于 2018-11-27 14:12
我要见李贝贝,28号下午,13541146852

我要见李贝贝+28号下午场+18382433312(两张门票可以不,要去见男神!)

我要见李贝贝+28号下午场次+15108318041

手机网友  发表于 2018-11-27 14:15
我要见李贝贝+报名28号下午场次+18702878062
高级模式 自动排版