麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 筱思

[即时新闻] 一个外来人眼中的广安

小小魚 发表于 2018-11-22 13:39
楼主说得非常到位,很专业,很客观的评价,我是一个广安人,我在重庆待了10来年了,一年回广安那么几次,每 ...

你说的这一切 只要广安的经济发展起来了 全部都可以迎刃而解 政府没得财政资金就算多请两个交警财政压力都大 一分钱逼死英雄好汉 地方经济好 城市自然就高大上了

g270621143 发表于 2018-11-22 14:41
你说的这一切 只要广安的经济发展起来了 全部都可以迎刃而解 政府没得财政资金就算多请两个交警财政压力 ...

现在感觉广安除了城区比县大点,城市面貌不如大多数县城。

广安的钱都花哪儿了?同样规模的仪陇,感觉比广安好得多。
现在还在大力建设的协兴,是不是有点过了头?

觉得回南充动车方便,就是车站比较远,

在这生活了两年多感觉环境还行。

楼主:广安也就这个样子了,不要好高骛远,一个小农业县城摇身一变的地级市,不要瞎折腾,不要乱花钱,不要大搞土木建设。多修点路是可以的。其他什么都不实际。这个城市的定位就是农业县城。要务正业,就是发展好农业,让更多的人回农村,成为重庆与成都的粮仓就行了。

广安这城区人口竟然不如巴中

qujiangge 发表于 2018-11-24 11:28
广安这城区人口竟然不如巴中

29就万就不错了,本身就是一个县、摇身一变成了市。周边乐池、邻水大一点的县都有20-30万人口。本身就没多大的吸引力,管辖的周边县没多少人涌入广安。还是老老实实搞农村,别一天好高骛远,这那的。

尤其那个红绿灯,搞不懂为什么直行和左转双向要同时放行,然后就堵在路口了。就这点小事都搞不好的,还求广安有多大发展?

广安靠重庆,你一个四川的市,人家为什么要帮你,巴不得你不好,又是在四川的边上,我看只有成立广安直辖市,可能吗,靠天天不应,靠地地不灵,靠人不如靠自己,一味的幻想有别人来帮你,天上会掉馅饼,哪天说不定大老板来了再定几个项目,说到广安的有钱人,除了把房价推高,真正的实体企业确实不怎么样,这个产业园那个工业园,实体企业的利润和什么地产相比,傻子都知道肯定要地产,哦现在是不动产,中天国际,商业中心不是没有产品而是缺少人消费,是有钱人多还是少呢

说是都是重点,重点也就是缺点,可以看到别人的短处,为什么不能看见自己的长处来

广安特色,就是到处挖了修,修了挖,不然领导怎么显示自己的政绩,领导也有家人要养活呀。大家都懂的。
不修呢你们说水漫金山,修了呢你们又嫌坑坑洼洼。又不是哪个一天都到路上去转,我开车都觉得修路是好事,至少是民生工程,下水道年代久了也要改。楼主完全是参照大城市的标准来要求广安了。我现在也待重庆,重庆比成都深圳这些地方,也是差远了啊。

典型的爹不疼娘不爱,全靠自己发展还是很难

不管广安好还是不好做为广安人都要祝福她,一些哈儿为了舔南充的屁股天天贬低广安讨好南充,我跑了大半个中国我只要说我是广安人,人家都知道那是邓的故乡,广安人爱广安

感谢楼主,其他地方好的可以借鉴,让广安更好

汝浦段 发表于 2018-12-2 20:20
不管广安好还是不好做为广安人都要祝福她,一些哈儿为了舔南充的屁股天天贬低广安讨好南充,我跑了大半个中 ...

广安以前在南冲的时候你说不说自己是南冲人?那你现在也是哈儿了?

反正广安这些年除了搞了些房地方骗了很多乡下人进城外,其他一无是处!

广安的爱众股份,我觉得是一个非常神奇的企业,居然快垄断了广安的水电气能源,国家电网居然在这里不好使

有也是广安最体面,最垃圾的企业,一个靠整个广安人输血养起来的蚂蟥。。。。。。。。。。
直行和左转也是广安的特色,又乱又不安全,也不知道怎么想的,这么简单的事情都干不好,干不好就别干,谁干的好就谁干!!

羌塘风情 发表于 2018-11-19 20:23
基本符合事实,楼主继续……力挺哈!!!

交警比较负责任吧,这句话是重点,记住,要考
高级模式 自动排版