麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

[群众呼声] 求燃气公司总经理对收取2300元什么改造费的理由和依据解释明确一下

垄断企业太霸道不明确说清楚2300元到底收的什么费,没办法只得再继续向上讨说法。

2015年优秀网友

关注

昨天(5月5日)下午3点,由顺庆区信访局组织本人和燃气公司及顺庆建设局、北城街道人员召开了一个对我信访问题的协调会,会上燃气公司没能将收取2300元到底是什么费用明确解释清楚,更没有出具书面有效的关于收费数额和理由等凭据(通知或公告等)。我等了一下午,协调会没能将我的信访问题协调好,问题没解决下来。我一个小老百姓没办法,只好再一级一级向上级领导求助讨说法。

没办法, 只有一条路, 继续上访讨说法。

可以

燃气公司不讲理,欺人太甚,只有坚持一级一级向上求助讨说法与公道。

继续请求燃气公司明确解释2300元到底收的是什么费?管网维修养护费?安装费(初装费)?还是“一户一表”改造费?

问题还没解决,燃气公司还没有给出一个说法。

继续请求南充燃气公司对2300元什么改造费的理由和依据解释明确。

匿名者 发表于 2019-6-21 11:21
南充比蓬安好,蓬安一户改扩安装管网维护费一表为4500.00元!

强取豪夺,百姓遭殃。

各地纪检委是否应该对燃气、水等垄断部门进行巡视一下,看看钱到底用到哪里了?

燃气公司,为何请当事人当面去了解难到不敢公布收费依据,或者根本没有收费依据???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
15年叫燃气公司人员来给新房子安装了一段5米左右的管子,收费近2000元不是一般的坑!

燃气公司至今都提供不出向用户收取2300元资金的政策依据,也不敢公开收费名目和工程计算金额。

燃气公司不敢公开收取2300元的政策依据和核算凭据,就是在违规乱收费坑害老百姓,我们把它没办法,只有一级一级向上投诉举报求公道。

燃气公司至今还是拒绝公开收取2300元到底是什么费的问题,没办法只好一级一级向上投诉举报求个说法。

8月下旬省委的巡视组又要到南充巡视了,反映问题暂不用往省发改委跑,2300元违规收费坑害用户的问题可直接反映到巡视组去了。
高级模式 自动排版