麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 通法政宣

[群众呼声] 关于“四问通江人民法院”帖文的回复

通江小农 发表于 2018-12-2 15:17
按程序也是中级法院,再是省高院,然后是巡回法庭,最高法不随便就能把资料送的进去的好吧

有一个法院人员违纪违规举报网站

大家仔细看看前面那个“农民工工资欠条”是不是有疑点?

疑点一、某局某股室的公章可以对外使用吗?

疑点二、项目部在欠条上写明2017年2月26付清,立据日期是2016年1月24日。但是把2016改成了2017,从图片上看,“6”字笔画细一点,后来人为改的“7”笔画要粗一点!作为法庭上的一个证据,是不是有失严肃性呢?

疑点三、就项目部的公章而言,这个公章可以对外使用吗?这个项目部是独立的法人单位吗?

漏洞百出的玩意儿还上传到网上,真是丢人丢到家了!

还有,冻结某公司的资金的事是发生在2017年12月和2018年2月,而那张农民工欠条是2017年1月份事情,而且约定了付款时间,约定的利息是一分五。试问:逾期近一年之久,“农民工”们就没有在欠条上注明逾期付款的事项吗?

有空的时候再对此回复中的第一个问题刨根问底!

伪证据,伪证明,有人要拉有的人下水了!

3187877302 发表于 2018-12-2 22:43
  大家仔细看看前面那个“农民工工资欠条”是不是有疑点?

疑点一、某局某股室的公章可以对外使用 ...

@通江县建设局     @通江县人民法院        @通江县纪委      @通江县监察委      
这事确实丢人丢到家了!建设局某个股室的公章怎么会出现在一张承建商的欠条上呢?建设局的局长知道这事吗?
本人于2018年2月11日向通江县人民法院提请异议之诉,要求法院公开审理某公司那笔被冻结款的权属问题。同时我也通过短信、书信方式向杨院长哀求不要解冻那存款。不知为什么建设局的一个下设股室在一张承建商的欠条上签上“情况属实”之后,又盖上了建设局某股室的公章。我们的人民法院就凭这张盖有某股室公章的证明,就武断地认定“这是一个具有法律效力的证明”。紧接着,我们的人民法院又武断地行使自由裁量权,以速雷不及掩耳之势将某公司账户上的存款解冻!可是,我们的人民法院啊,某公司是开发商,而那个项目部是一个承建商,开发商账户上的钱怎么会变为承建商的钱呢?开发商有义务给承建商的工人发工资吗?
各位看官,关于我的异议之诉,通江县人民法院民事判决书(2018)川1921民初570号是这样判决的(因涉及相关人员个人信息,不变在此上传该判决书,望谅解):“综上所述,被告某某提供的证据不能证明自己就执行标的所享有的民事权益足以强制执行,故原告周大树的诉请理由成立,本院予以支持,被告的抗辩理由不成立。依据《中华人民共和国合同法》第44条、《中华人民共和国民法通则》第71条、《最高人民法院关于适用中华人民共和国民事诉讼法解释》第90条、第313条之规定,判决如下:
通江县人民法院(2017)川1921执恢480号之一和(2018)川1921执恢6号之一执行裁定书继续执行,(2018)川1921执异2号执行裁定书于本判决书生效时自动失效........."
注:本判决书制作时间为2018年5月19日,原告领取时间为2018年9月25日。
现在,这个原本简单的案子越来越复杂了!申请执行了两年的案子,至今没有音讯,我该找谁申冤呢?
通江县建设局出具的假证明应该负责吗?通江县法院杨院长应该负责任吗?

3187877302 发表于 2018-12-2 22:52
还有,冻结某公司的资金的事是发生在2017年12月和2018年2月,而那张农民工欠条是2017年1月份事情,而且约定 ...

改天再揭露非法开庭和剥夺我信访权的问题!

今天下午收到法院的通知,叫我与被执行人到巴中市中级人民法院选择评估公司。也就是说,法院2018年8月26日出具的拍卖被执行人房产的裁定书进了入实施阶段。感谢法院的辛勤工作!

最后唯一的希望就是拍卖被执行人的房产?
法院这个补救方案能行通吗?真的拍卖了的话我又能分几个铜板?

@通江县人民法院

[color=Red]请按(2018)川1921民初570号判决书执行吧!我已委托代理人给你们递交申请了,请理解我背负几十万债务的心情!我每个月要支付一万多的资金利息......如果今年2月12日你们不解冻那笔款的话,我怎么会有这么大的压力呢?

你们想想吧,我于2月11日立案,第二天你们就解冻了。

你们想想吧,我于2月11日立案,9月25日才拿到判决书,

你们想想吧,你们给某项目部办事为什么那么神速,同样是当事人,我们的诉求为什么那么艰难?难道这就是传说中的“官与商”的故事吗?

啊?color]

难道说我还要为“裁定不当”买单吗?

今天上午去法院立案厅立案,申请执行(2018)川1921民初570号判决书中的判决内容。立案庭受理了我的申请。

维权不容易 ,同在维权,过几天爆个大新闻

通江小农 发表于 2018-12-7 13:57
维权不容易 ,同在维权,过几天爆个大新闻

支持维权

通江小农,是哪个让你上法院起诉的?我也在维权,想咨询下

郝譬慢 发表于 2018-12-8 14:51
通江小农,是哪个让你上法院起诉的?我也在维权,想咨询下

自己要去起诉的,法制国家,我依法解决纠纷

通江小农 发表于 2018-12-9 10:18
自己要去起诉的,法制国家,我依法解决纠纷

支持维权!

明天就是“下一周”了,

希望有一个好的结果!

如果如愿,

我站在山顶,

宣告:

别了,今生的司法程序!

3187877302 发表于 2018-12-9 11:33
  明天就是“下一周”了,

希望有一个好的结果!

此时此刻,我不禁诗兴大发
请问论坛是实名制吗
高级模式 自动排版