麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 旭日东生

蓬安人社局的公务员陈华被依法行政拘留了

2016年优秀网友

什么意思?
请你看清楚!预言家和女巫都是狼人杀游戏的角色,预言家技能是预言,女巫技能是一颗毒药一颗救药。你不知道当然我不怪你!

果然很多人看所有的人和事都是带有有色眼镜的,看人看事当然也只自己中意的部分,自己不中意的部分就幻想有人要谋害他。物以类聚,人与群分!当然有过相似经历的人特别容易找到共鸣!

你支持她,我特别期待你们的下一个新作品!四手合谈?

中国人都知道、都看得到党和国家的好!

你这个不是预言,这是谄媚、拍马屁、有点做作!这个演技可拿不了奥斯卡哟!

既然是公务员被拘留,又这么多人都在指证她的错,我就不明白了,既然她有错为什么当地纪委不对她进行立案调查呢?据我了解的情况认为,她只是寡不敌众,一个人检举相关领导,这个社会谁敢帮助一个弱女子讲话,为了社会的公平公正,希望当地纪委介入调查此事,将调查结果在网上公布,这样才能还原事情真相。不能搞舆论一边倒,权利一边倒的事件发生,当今我们这个社会不公平的事层出不穷,冤假错案并非没有。只有依法走程序,方能化解一切社会矛盾。

如果不心虚,就不要删我发的所有贴子和回复,掐脖子删贴证明你们权力很嚣张任性?蓬安县公安局不作为、乱作为这三看来有目共睹。

一堆围着利益打转的蛆虫。

蓬安县公安局数一数你们办了多少冤假错案?
拿百姓的钱,不为百姓办事。
这样的腐败分子迟早被雷霹被天收。

后马路的春天 发表于 2018-11-16 12:17
没事,出来又是条好汉。我赌5角,待她出山之时,贴吧又将是腥风血雨。此贴为证

兄弟,果真如你所说,腥风血雨即将来临!她当真不是块省油的灯!

高级模式 自动排版