麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 旭日东生

蓬安人社局的公务员陈华被依法行政拘留了

蓬安美如画 发表于 2018-11-18 18:28
别人有好恶,恶到哪里的,举出事例来,我说你少。。。。。。点,别人一出事就万人踩,这样子不好

你看别人评价,自己去品
蓬安美如画 发表于 2018-11-19 19:19
我知道你很喜欢,就是怕你到时候喜欢不起来

你怕是有点迷哟,我就呵了个呵了,为啥我高兴不起来?难道总有刁民想谋害朕?

蓬安美如画 发表于 2018-11-19 10:49
我不怕你们一个二个心里痛快得很,总有一天要搞到蓬安上热搜就好了。我会时刻关注,你们继续

一定会
蓬安美如画 发表于 2018-11-18 21:31
谁说了公安不该处罚她?我也觉得处罚得正当时,况且治安拘留半个月对她来说,也算得上处罚了,可是偏偏很 ...

因为嚣张跋扈、口无遮拦成习惯,“就她那个性,觉得会服气罢休吗?”如果面对这样的人,大家都是不闻不问,任由她发展!请问就她那个性,他会停止?会罢休? 如果懂什么交适可而止今天也不会有这样的事情。同情心是每个人与生俱来的本能,真的要变成穷凶恶极,杀人恶魔为时已晚 ?你这个观点是不对的。现在需要的是她好好反省!要意识到自己的问题

蓬安美如画 发表于 2018-11-18 20:18
你吃药吃多了吗?我哪里发帖骂了人社局的,你给我指出来看看,我发帖是希望人社局的相关人员不要对一个女 ...

有同情心是对的,但要用对地方。
蓬安美如画 发表于 2018-11-20 11:50
冰冻三尺,不是一日之寒,牵扯到这么事情,最主要的还是因交通事故而起,就那交通事故而言,就是傻子也明 ...

哈哈!果然,你给她鼓励,支持她!让她出来说说核心问题!!!

我期待新的风暴降临,
蓬安美如画 发表于 2018-11-20 11:50
冰冻三尺,不是一日之寒,牵扯到这么事情,最主要的还是因交通事故而起,就那交通事故而言,就是傻子也明 ...

你说的这些道理适用在大多数人身上,并不适用于每个人。个体里面性格有内向有外向的,心胸有宽广有狭隘的,见识有长有短!冰冻三尺,现在科技,半日都要不到!!!
楼上两位心态要不得,如果知错能改,请大家不要嘲笑和落井下石。如果出来继续谩骂不断,你们再说这些!做人还是客观点!

还有点闹热哦

蓬安美如画 发表于 2018-11-18 18:28
别人有好恶,恶到哪里的,举出事例来,我说你少。。。。。。点,别人一出事就万人踩,这样子不好

她踩人时人,你知道吗?
蓬安美如画 发表于 2018-11-18 20:18
你吃药吃多了吗?我哪里发帖骂了人社局的,你给我指出来看看,我发帖是希望人社局的相关人员不要对一个女 ...

请问发帖说人社局欺负一个手无寸铁的女人!你看看你的帖子,你是在助长他的底气你去看看他在里面的言论不是觉得你们都觉得他是对的吗?支持完她!马上又发帖规劝他!我还真不晓得你是真的善意还是伪善意!网友又不瞎,真善意假善意大家自有定夺!  现在又在说有人找他。你就预感要出事?在这边转矛头,制造舆论方向!请你再预感他出来要干什么?请你预言一个给大家看看!伟大的预言家.你马上给我预言一个!我要看看你是不是伟大的预言家!我还是狼人游戏里面女巫哟!直接一颗毒药让你下一局再见

真的是毛病!

高级模式 自动排版