麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 77777|评论: 155

我爱上比我大11岁的离婚大叔,我的人生又该何去何从?往后余生,非他不嫁吗?

爱上比我大1 1岁的离婚男人,我们相识于网络,这几年发生了太多辛酸与曲折,让我慢慢道来……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 622 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
记录下我的经历,每天晚上下班后都会继续写自己的故事,目前已经坚持写了两三个月了,希望某一天老了来慢慢回忆……
首先说下这是我自己的真实故事,爱上了比自己大11岁的离婚大叔,故事很长很长......
大家好,很高兴大家能在这里看我的故事,非常荣幸。我真实 名字 姓艾,但不叫艾米,因为读书的时候同学给起的,后来大家都叫我艾米,所以艾米是我的小名。我的故事还得从19岁说起,,, 19岁那年高中刚刚毕业没多久,就跟谈了半年的男朋友分手了,我被,甩了。
那段时间每天晚上失眠,有一天晚上还是睡不着,于是无聊着打开w, xin,看到了摇一摇,就这样摇到了我的男主角大叔。 加上了于是聊天。 大叔说:美女,这么晚了还没有睡呢? 我说:失眠。 大叔说:怎么了?不开心吗? 我说:嗯,失恋了。 大叔说:失恋没什么大不了的,现在这社会离婚都再正常不过,想开点吧。 我说:嗯,你怎么也没睡啊? 大叔说:加班才回到家,我今天看到别人拿着手机使劲摇呀摇,看着有点意思,所以我也在w xin上找到了摇一摇试了下,在这之前都不知道w xin还有这功能。 我说:你第一次玩摇一,摇吗? 大叔说:是啊,很高兴认识你。 我说:认识就是缘份,你是哪里的啊? 大叔说:xx市的,你呢? 我说:我是xx县的。这么晚了,跟我聊天不怕你老婆知道吗? 大叔说:没老婆,离婚了。 我说:哦,不好意思啊,我困了睡了,你也早点休息吧! 当时我心里想着,都离过婚就不考虑继续聊天了,反正这种男人我也没兴趣。 就这样我们再也没有聊天,,但也没有删,依旧保留着对方的wei心,偶尔看到大叔发个朋友圈但都是关于工作上的,我倒是三天两头发自拍发心情之类的,他偶尔会在我朋友,圈点个赞,但从来不会评论,我也没有过多在意,因为我深知我是不会考虑已婚男人的。。。 没过多久,我就经亲戚介绍来市里上班了,也就是跟大叔是同一个城市。
有一次同事让我帮忙监督同事的儿子 是初中生 做作业,遇到一个题,我也不会,心血来潮发了朋友圈,没想到没过多久,大叔便评论了,他说,这小儿科,没一会就把答案 私 发给我了,我就回了句,谢谢了。 大叔说:你是不是来xx市上班了? 我说:是啊,考不上大学就出来打工了。你怎么知道? 大叔说:你朋友圈看到的,那美女,约吗? 我说:算了吧,我不会考虑离过婚的。 然后大叔没有回了,就这样再也没有联系过。。。 就这样我们互不打扰,原以为这辈子也没有交集,可是,我失算了。。。。 时间又过了一年吧,那年我20,那年夏天 我去见了一个聊了几个月的网友,比自己大两岁,因为看照片长得还不错,其实我也挺注重外表的,而且工作稳定,又是市区人,不然我也不会去见他的,因为感觉条件还可以,长得也不耐,是我理想的对象。 第一次去网友,下班后回家特意打扮了一番,心里还是非常紧张的,毕竟跟陌生人见面。
我们约在一个酒楼吃晚饭,当我们见面了感觉也还不错,聊天也很开心,不过很好奇的是那个网友后面居然问我是不是, chu,当时真的太尴尬了,我觉得的这么害羞的问题怎么可以当面问呢,也没多想,便点点头。 显然那网友有点开心,后面也挺聊的来,就当我说要回去了,天都黑了,他却拉着我的手,他说,我舍不得你走,我喜欢你,再陪陪我,于是我们就去了公园,走了会就找到一个位置坐下来,包包放在座位旁边,我习惯性拿着手机在手里。 就坐下聊着天,后来他开始拉着我走向离我们很近的树 ,底下
就坐下聊着天,后来他开始拉着我走向离我们很近的树,底下,就在这时候低,头直接.wen,我,不行,不能这样,这是公园,第,一次见面怎么可以这样,于是我使劲,挣,扎,他不放开我,我用手,抓,他背,下手有,点重,他松开了些许我直接就一脚cuai开了他便跑了,头也不回的跑了,,,我哭了,边跑边哭,吓的腿都软了,但还是得跑,边跑边骂怎么可以这样对我,长得好看有什么了不起,还不是色. 胚子啊? 还好当时手机在手里,可是没有 ?? 怎么回去啊?(当时手,机没有bang ka的,那时还没流行手.机,zhi. fu)包包还在刚刚那个公园里,难道要去捡回来吗?
这时候手机响了,看了下是那个网友.臭.男人打来的,心里的火又大了,然后直接就把他拉入,黑,名. 单了,wei.x 也跟着拉黑了, 又自言自语说:劳. 资不要包包了,也不会再见你个se .狼,了。真T. M.D 的第一次见面就问是不是.,chu. ,第一次见面就想 .上,这什么人啊,果然男人不是好东西? 其实心里还是好怕,算了还是得走回去吧,包包也没什么重要的东西,大不了就点. 留给他去 piao吧! 走着走着,
夏天的天气暴雨说来就来,一场大雨淋湿了我,拿起电话,却不知道打给谁,一个人漂泊在外又不敢告诉同事怕他们问东问西,更不敢告诉当初介绍我上班的亲戚,这种事情还是不让人知道为好。 这时候雨越来越大,我跑到了一个广场边躲起了雨,心情.糟糕透了,坐在地上发呆,两双抱.着腿,孤零零的一个人漂泊异乡没人帮我那种无助第一次深深体会到了,好无助又一次痛哭起来了,,,
后面拿起手机看看都已经是凌晨了,打开wei.x翻了.翻朋友.圈,想说点什么,于是发了条朋友.圈 写了四个字,流落.街头,还配上了一张大表情怎么办的.图.片,也显示了位 置。 当然我也设置了不允许亲人同事看,怕他们担心问太多。 然后我就下了wei.x也关了流量。 雨还是那么大一点没有要停的意思,就这样过了差不多半个多小时吧,突然有一个男人撑着雨伞走到我身边,(他就是我的大叔)
然后我的心又开始忐忑不安害怕起来了。 我说:干嘛?别过来 大叔说:你是艾米吗?你wei.xin 昵 称是艾米,对吗? 我说:你怎么知道的? 大叔说:我们是wei. x好友啊,我的wei.x名字是xxx,看到你发了个朋友.圈,我顺便又经过这里,所以来看看你,没想到你真的在这啊?赶紧走,上车吧,我送你回家。 我说:可是我不认识你啊,我们从来没有联系过吧? 大叔说:去年通过 摇 一 .摇 加.你的,我是那个离过婚的,以前还帮你做过一道数学题
我说:哦,想起来了,那这样吧,你借我 .一百我自己打车回去。 大叔说:打什么车,坐我的,放心吧,不会把你怎么样,你看你这样子,弱不禁风的,一身湿淋淋看着都心疼。 我说,不用了,你走吧,不用你管,男人都靠不住,说着说着大叔他一把把我抱起来直接往他车的方向走,把我往副驾驶塞进去了。 第一次男人这样抱着我,我闻到了他身上一股体香和淡淡的香烟味道,说不出的好闻,当时心里既害怕又激动,毕竟能来看我就已经很感动了。 我也没挣.扎,直接就说如果你是坏.人.我随时打 1.1.0,你送我到xx街xx小区吧。 大叔笑着说,好。 上车后大叔问我,怎么一个人在那,不安全。我没有回答,他也没有再问什么了,可能是他懂的,我不想也不会说吧, 这一路上我们就再也没有说过话,我也一直看着窗外,大概开了十多分钟就到了我住的地方,下车前,我看着他说了句,谢谢。
那是我第一次看他,看着很舒服,很有男人味,有一点微胖,感觉看着就像有 钱 人的模样,然后他也看着我,我瞬间眼睛就逃避了,不敢对视,还有点紧张和心跳。 然后大叔就说,回去好好休息,照顾好自己! 我点了点头,就走了,走的时候看到了他的车,是一辆奔 驰 .的越 野车.
回到了出租房,第一件事就是洗澡,很仔细的把全身都洗了一遍又一遍,然后那一晚,我又失眠了,辗转难眠,拿起手机打开wei.x,看到好几条未读信息,还有几条评.论,其中最多的就是大叔。都是之前发朋友圈后的留.言 大叔这次是私 .聊问我:在哪? 你现在在xx广场吗? 这么成流.落.街头了? 怎么不回,很担心你? 你走了吗? 你等着,我马上来。 看着大叔的头像心里暖暖的,于是翻大叔的朋友圈,把他的朋友圈.翻完了也没发现什么,基本都是那种工作有关的,再说也没发多少,根本看不到什么有用的。 然后打开电视又看了看打发这失眠的夜晚,终于快天亮了给我们老板发了条请假的短.信,这才慢慢的入睡了。 第二天醒来已经是快中午了,这时候看到大叔8点发来的,起床了吗?还好吧,没感冒吧?今天上班吗? 我看便回了一句,我没事,刚起来。 大叔说:出来玩吗,我们今天在xxx(具体就不透..露了,就是度假避暑的地方) 我说:你们有 ?? 人真会玩会享受,我个农村人 没过世面,还是算了吧,就不丢人现眼了。 大叔说:美女,话可不要这么说,天气这么热,出来走走心情也会好些,就当多认识一个朋友吧,我来接你。 我说,还是不用了吧,一个人习惯了。 大叔说:你多大了? 我说:20了,那你呢? 大叔说:好小,我31了,我叫袁xx 我说:我叫艾xx,大家都叫我艾米,昨天谢谢你。 大叔说:那晚上出来一起吃个饭吧! 我说:不好意思,今天不想出门。下次吧。 大叔回了句,那好吧! 就这样又没有联系了。
又过了一段时间那天正好是七夕情人节,同事们有男朋友的抢着要休假,而我这个单身就乖乖的上班了, 所以那天上班挺忙的还加了会班。 下班回去的街上看到好多卖花的,各种各样,真漂亮,真羡慕那些情人,其实内心深处也想谈一次轰轰烈烈永不分手的恋爱。 那天晚上回去不想做饭,就去超市买了一桶泡面加一根火腿肠,我还发了个朋友圈,这样写的,你们晒花 晒草 晒巧克力 晒西餐 晒车 晒表 晒包……
而我就晒泡面吧! 还配上一桶泡面图片。 就因为这条,大概过了一个多小时吧,我躺着沙发上看着电视剧,突然收到大叔的一条wei. x:下来,我在你住的小区门口,出来一起吃点东西。 心里想着,我是去还是不去呢?还是想去,根本没怎么吃饱,也想出去吃点好的吧,就吃个饭,我不上他车,应该没事吧,何况腿.长在我身上,实在不行就开溜呗! 于是我回了句,马上下来。 当时也没收拾也没换衣服,直接就拿走包下楼了 下去一眼就看到大叔的车了,他也看到我了,连忙打开车门,大叔下来了。
直接就拿走包下楼了 下去一眼就看到大叔的车了,他也看到我了,连忙打开车门,大叔下来了。 一眼看去看着很舒服,大概1米8 ,穿着休闲装的他,还满身的阳光,身上还是有一股很好闻的体香与香烟的闻道,感觉很有男人味儿,我竟然对他有了爱.慕的感觉。 然后大叔很.绅士的为我打开车门,说,上车吧,找个地方吃饭! 这时候我犹豫了下,想着不能上车,万一把我带去卖了都不知道,然后我就说,在哪吃饭都一样,就这附近没多远就有火锅,干锅还有烤鱼串串之类的。
大叔一脸嫌弃的模样,说道,也行吧,你说在哪吃就哪吃吧,我先把车停好。 于是他把车停好后我们一边走一边聊着,大叔说,这大过节的你男朋友怎么让你吃泡面啊?泡面这东西可不好,还是要对自己好点。 我说,情人节跟我没关系,我又没情人。 大叔说,你长这么漂亮,追你的人也不少吧? 我说,没有啦,你少打击我了。我上班的地方都是女的,接触的人也是女的,(我当时在美容.院上班)当然也认识不了什么异xing,再说我这才出社会一年多吧,先把该学的多学点吧,大点了再考虑谈恋爱。
(其实都是tao路,他想试探我有没有男朋友,我被tao了,当时也不知道) 大叔就说,是该这样,年轻就该学点自己喜欢的技术。 大叔又说,你们美容院不接待男客人吗? 我说,从来不接待的,我们是女人美容.院。 (后来才知道其实当时大叔这么问,是担心我上班地方是那种不太正规的会.所) 聊着聊着就走到了我们这边的一条美食街,马路边是摆地摊的小吃,地摊后面就是火锅店,冒菜,干锅店等等之类的。 刚走进去我就笑嘻嘻的说好久没来了,大叔却一脸嫌弃的模.样,不过也没说什么。 然后我走前面就在地摊买了一份臭豆腐,问大叔要不要吃,他说不用,味道好大,不喜欢吃这些,还叫我少吃点,马上要吃饭了。 我回答说,知道了,我就买一份。这时候大叔掏出一.百,我说,我自己付吧,大叔说,跟我在一起不会让女孩子花  的。 当时就觉得大叔好男人,然后我也没多说了。。。 这时我边走边吃 ,还问大叔要不要尝尝,虽然有点臭,还是很好吃的, 大叔却说,不尝了,味道太大了,真不爱吃这东西,再说我从来不在走路吃东西的。 我说,男人就是要面子。 大叔说,有几个男人不要面子的!好了,你说说我们吃什么? 这时候看到旁边有一家自助火锅店,我立即指着说,就吃火锅吧,可以吗?
高级模式 自动排版