麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我爱上比我大11岁的离婚大叔,我的人生又该何去何从?往后余生,非他不嫁吗?

吃饭去了吗?等着更新呢。目前大叔还是正经人

2019年优秀网友 2018年优秀网友

写的小说,鉴定完毕

2019年优秀网友 2018年优秀网友

套路、情场老手 ! 通常涉世未深的小女孩容易被俘

写的是小说吧,
我就随便找了个借’口就说,我衣服还没有洗呢,明天还得上班呢!

大叔说,这都不是事儿,你是不是以后不打算跟我出来了?

我说,没有啊,不是还说好下次去爬山吗?

大叔说,那行,送你回去。

路上我们也没有聊天,都沉默了,我也不知道大叔在想什么,我看着窗外人人往往的人和车辆,世界那么大,我的那个人,到底在哪?

这一次大叔真的送我回去了,没有再找理由说去酒店,我的内心对大叔越来越放心了,,,

第二天照常去上班了,中午休息的时候,跟同事闲聊,突然想问问同事像我这种情况到底该不该继续来往!

于是我就跟同事们说,问你们一个问题啊:昨天我一个朋友给我打电 化,说有一个比自己大十来岁的男人追她,那男人条件不错,开公司的,但是离过婚,对我那朋友很好,挺照顾的。那朋友也慢慢喜欢上了那男人,那朋友就问我要不要继续跟那男的来往?

其中两个同事同时问:睡’了吗?发生 ’关’系了吗?

我说,睡过,但没’发’生’关系。

有一个同事就说:那可能是老男人还没得成才继续对你朋友好呗,很多老’男人就是为了 ’骗 女孩上’ 床,没上.’床好的很,上了就开’溜,还有离没有离婚也不一定,真实,有些老男人没离婚就外面,找,非说自己离婚就去 ,骗 ,小姑娘。

另一个同事就说:既然睡过也没,发,生,关,系,也许人家就是看上你朋友了呢,觉得两个人也合适,也是可能的啊,我男朋友就是这样,只是比我大五岁。

还有一个同事说:男人都连哄, 带,骗 的,到手过后的以后 才慢慢知道是不是真心的。

一会他们都看着我,说道:你那朋友不会说的是你吧?

我马上笑着说:怎么可能,大这么多,我妈知道了还不打断我的,腿,我一直都是乖乖女 好吧,好啦,不说了,回头把你们意见给那朋友说说。

这才没继续问了,心想,好险。
我又想起,大这么多父母会同意吗?要不打 电话侧面问问,看我妈的态度。(我们家主要是我妈做主)

于是我便’打给我妈了,接’通后:喂,妈,吃饭了吗?家里还好吗?

......

(一些家常就不说了)

妈,今天我有一个同事父母来了,因为我那同事喜欢上比她大11岁的男的,那男的条件好开公司的,就是离婚了,我同事就是喜欢,可她父母不同意,这都闹上班地方来了,哎...

我妈说,你同事不会是看上人家 钱 了吧?

我说,也不是吧,不是那种人,就是觉得那男的对同事好,很照顾人。

我妈说,这种事情一般做父母就不会同意,不过你说人家条件好,又对你同事好,时间久了那就不一定了。

我沉默了一会找了个理由就说,哦,我这开始忙了,我挂了啊。

听到我妈说,那就不一定了,我瞬间高兴了,想着那就是 还是要同意咯。

(其实我妈这人有点tan’财,还有就是攀比心比较重,就想自己家比别人家过得好,比别人风光,也许并不是我妈这样,很多人都这样,这就是现实吧,生活残酷所形成)

后来几天晚上大叔还是要一如既往的给我打电化聊会天,有时候也会在wei,’x上问候,聊几句。

水木清华1234 发表于 2018-11-14 17:05
楼主说她是没有考上大学的高中生,不会吧。这种水平和中文系上学差不多。群中那个网名略见一斑教了几十年语 ...

这天晚上,我主动给大叔打了个电 ’话,喂,袁xx,在忙吗?

大叔说,没事儿,你说?怎么今天突然给我打电 话啦,想我了啊?

我说,少自恋啦,喊你名字真别扭,我就是问下你,你是真的离婚了吗?忘了问有孩子吗?

大叔说,以后你叫我老袁吧,没骗你,真离了,都两三年了,也没孩子。

我说,哦,我就是不放心,怕你没离婚我突然就成’小’三’儿,这可就成了过街老鼠,人人喊打了,那你明天有空吗?我明天休假。

大叔说,这种事情不会’骗’你,再说也’骗’不久,何必一开始就’骗’呢,明天可以啊,不过要晚点,要先去公司有点事处理,我明天上午9点多来接你,行吗?

我说可以。

然后又聊了点其他。

这一晚,我又失眠了,也许是高兴

也行是激动

也行是忐忑不安,

我也说不清,道不明,突然对未来对人生满怀憧憬,未来的路该怎么走?大叔是我一辈子的伴侣吗?还只是人生中一个停留过的过客而已?

脑海里又一次浮现出大叔的美好。

记得大叔的体香与香烟交替的味道,

记得大叔的公主抱,

记得大叔为我剥虾,

记得大叔喂’我吃蟹肉,

记得大叔’亲’我的额’头,

记得大叔’搂’着我,q’i’n’我的耳’垂和’bo’子,

而我始终记不清大叔的脸,模模糊糊就是记不清,我也不知道这是为什么,(到现在都是这样脑海记不清大叔的脸)

就这样想着也不知道什么时候才睡着,

第二天闹钟响起了起床,洗漱完后,画了个淡妆,换衣服又矛盾了,穿什么呢?运动’套’装 还是裙子?

想穿美美的漂亮裙子,换上了一件白色的中长裙,照照镜子,自我感觉还不错,可是我又纠结了,这次去爬山穿裙’子不好吧?明明上次大叔约我吃饭非穿什么运动装,这次爬山明明该穿运动装我偏要穿裙子,我是不是脑’袋有问题啊?自己都对自己很无语。

到底穿什么呢?纠结了好一会,心想着,

我还是要美美的,谁说爬山不能穿裙子,人家爬山的女孩子还有穿短’裙的呢,我这长裙应该也还行吧!
然后又到了选鞋子的时候,上次平底鞋跟大叔站一起太矮了,这次要穿高跟鞋,可是可是可是,,,

我是去爬山的,穿什么高跟鞋啊,我真是脑子有问题,那到底穿什么鞋,怎么办?

没一会大叔给我打电话来了,大叔说,起床了吗?我现在开始过来接’你,大概四十分钟到。

我说,啊,这么快,好吧,我知道了路上开车注意安全。于是就挂了。

心想着,怎么这么快啊,我还想着去理发店洗个头呢,鞋子还没有想好穿什么呢,突然想起,要不我去外面买一双内增高的吧,说着马上拿起包就出门了,还带着小跑,

我这又想起这早餐还没有吃呢,一早上光顾着纠结去了,肚子还是有点饿,算了,不吃了,偶尔一顿也没事。

到了街上找到了女鞋店,挑选一家又一家,挑了三四家了要不就是款式不喜欢,要么就太高了,要么就是太矮了,唉,算了将就买一双吧,终于买下了,内真增高的,还算好走路。

又小跑回小区,要把穿上的鞋子换回家,回去后还没歇气又下楼理发店弄头发了,终于可以休息一下。

从来没有过这样的’慌’忙过,这或许就是进入恋爱中的心情吧,就想把自己打扮的美美的,就想把最好的展现给对方,,,

没一会大叔就来 电’话了 说,到了,下来。

我说,稍微等一下,我还在弄头发。

大叔说,那好,不着急,好了再下来。

我这才刚洗还没几分钟呢,我赶紧给洗头师傅说,帮我冲了吧,不用洗了,这还得吹也费时间。

理发师傅说,那好吧,男朋友吧,那应该等的,你不要着急啊。

我笑了笑说,不是,只是朋友。
头发弄好后我赶紧去找大叔的车,找到后,我直接拉开副驾驶坐了上去,这时大叔才发现了我,大叔看着我笑了,他那放荡不羁样子时隔几年至今让我记忆深刻。

大叔说,你今天好漂亮,特意打扮给我看的?

我说,难道平时不漂亮了吗?

大叔赶紧说,都漂亮 都漂亮。随后大叔递给我一样东西,说你看看。

我一看是离婚证,打开看了下日期,是隔了快三年了,大叔果真没有骗我,我把本还给大叔了,说了句,其实我一直都相信你。

这时候大叔开着车另一只手过来握着我的手,我的心里好温暖。

这时大叔电 话响起,是大叔妈妈打的,接起来他妈就说:小袁,晚上回来一趟,你王叔叔家的女儿前段时间出国回来了,今晚你王叔叔要来咋们家谈点事情,你晚上回来吃饭吧?

大叔说,妈,我可能回不来,在外面有点事。

说完大叔就挂了。

这时我的好奇心起来了,我对大叔说,你妈是不是要给你介绍你什么叔叔的女儿啊?

大叔说,你不要多想,我妈就爱给我瞎介绍,前妻还是我妈介绍的呢,还不是没结果,不适合。我现在压根儿就对我妈介绍的女人没兴趣,也不会去见。

我说,可怜天下父母心,你妈估计也着急,想早点抱孙子吧,你看你都这么大岁数了,能不让长辈着急嘛!

大叔看了我一眼笑着说,要不...要不你给我生?

我脸都红了,怪不好意思的,我说,我才不要嘞,我还小,还没考虑那么长远的事。

大叔说,早晚都会。

然后我也没再回了,看着窗来来往往车辆,脑子一片混乱,混乱的让我什么也不想去想,还是随缘吧,走到哪一步算 哪一步吧!

我对大叔说,我眯一会,昨晚没睡好,到了叫我。

大叔说,也行,不过到了差不多中午了。

就这样我们再也没有说话,直到到达目的地xx山。

Okwatch 发表于 2018-11-14 23:21
软文推销公众号滴

都是本人自己的爱情故事,那边也是免费kan的。
到了的时候我一看手机果然是中午12点多了,我们下车后,大叔说先把饭吃了,我看着这里的风景,很好,果然很凉快,一点也感觉不到热,山青水秀,空气超级好,那刻真想呆这不走了。

没一会我们就吃好了,大叔去买了票,我跟着大叔就进去了。

好多人,这不是周末不是节假日人也挺多,我又仔细观察了下其他’女的,还好,穿什么的都有,连细高跟都有,超短裙也有,心里暗暗想着,还好 还好,我这穿的也算还好吧,裙子中长爬山也不至于太’漏吧。

我们一边爬一边聊天,爬累了就到亭子里休息一下又继续爬,后面都是大叔牵着我的手,那感觉真的像一对热’恋中的情’侣。

时不时拿出水打开盖子递给我,时不时为我拍照,又时不时陪我路边挑选小饰品.....

第一次体会这种恋爱的感觉真好,好的想时间能够停留,,

我们这一路爬了两个多小时,居然还没有到山顶,我实在累了,大叔说,还能不能坚持往上爬,我说,休息一会再继续,又歇下吃点了东西,休息好了然后又继续爬。

终于爬上了山顶,虽然这一路很累,我还是很开心,心里美滋滋的,也许就是因为有喜欢的人陪着再累也开心吧!

从山顶看着就是那种一览众山小,真想大声喊几句,可是周围都是人,怪不好意思。

在山顶坐了一会,因为已经是下午五六点了,突然有个五十来岁的阿姨问我们:小伙子,你们要住房吗?

gzh大叔和艾米 发表于 2018-11-14 10:18
后面拿起手机看看都已经是凌晨了,打开wei.x翻了.翻朋友.圈,想说点什么,于是发了条朋友.圈 写了四个字, ...

那个时候手机没法支付,还可以设置朋友别人不能看,而且逻辑不对啊,而且发生这种事不想让别人知道还发朋友圈,真的很牛的想法!还定位位置,小说写得有点垃圾!
高级模式 自动排版