麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] 我爱上一个比我大11岁的离婚大叔,我的人生又该何去何从?

大叔惊讶的看着我说,就这啊?犹豫了一下还是说,好吧好吧,看你吧!

我们就进了火锅店,里面基本都是满的,没空什么位置,很吵很闹,又热。这时候大叔显然不高兴了,突然对我说,要不我们找一家有包间的火锅店吧?

我说,那有点远了,不想去了,就这吧,这里附近都是这样子的。

这时候店里老板就招呼我们带我们找到个位置坐下了,我就点了个鸳鸯锅底,看大叔嫌弃的样子就知道他肯定不会去自己拿菜了,于是我便起身去拿菜,还问了下大叔喜欢吃什么,大叔回了句,随便,你拿什么吃什么。

就这样这顿饭基本都是我在吃,大叔没吃多少,也没说几句话,还出去接了两次电 话。

估计是真的不习惯这种地方吧!

最后我说,吃饱了。大叔说,没想到你人这么小,还挺能吃的呐,那走吧,单刚刚出去接电话时候已经买过了。

我说,我不多吃点就亏大了,人家是自助餐,不吃白不吃,能吃多少就吃多少。

大叔就笑了下说道,这地沟油,你就不怕拉肚子吗?

我说,一般不会啊,我们几个同事基本上每个月都会吃,习惯了吧。

就这样边走边聊着,突然大叔停住脚步,说:糟糕,我想上厕所,肚子有点不舒服,估计是刚刚吃的火锅原因。

我说,那怎么办?这里没有公共厕所啊?你也没吃多少啊,你是不是第一次吃这种便宜的自助餐啊?

大叔说,是啊,第一次在这种地方吃火锅,要不找个酒店开个房间,去休息一下吧?

我说,那你去吧,我就回去了。

大叔说,你就不管我了啊?去坐坐吧,陪我聊聊天,这段时间都不想回家,感觉家里空落落的,有时候宁愿外面开房睡也不想回家睡,还有明天我要去外地出差了。。。

我说,你家就你一个人住还是有父母一起?你  多吧,开房都不想回家睡,真没见过。

大叔说,我自己一个人住,真的没意思,这段时间都不想不去,没有归宿感。
你就留下来陪陪我吧,就开两个卧室的那种套.房。如果你要睡.觉可以在隔壁房.间睡把门关好我也进不了,如果你要走的话我送你,或者我再单独给你开一个房间也行,不会强迫你的,你放心,我绝对不会碰你的,就聊聊天.陪陪我吧,好吗?

还没等我开口,大叔又说,我真的想上厕所了,忍.不.住了,走吧走吧!

说着就拉着是手臂走了,我也没多想,当时鬼.迷心.窍了真的单纯的以为大叔真的就只是想上厕所和找人聊聊天而已。
没走几步前面就有一个连锁酒店,大叔就带我进去了,我跟着他后面,胆胆怯怯的像个跟屁虫还是跟了进去,其实那是我第一次住酒店。

找到了房间号,打开了灯,居然只是双人床 ,不是他所谓的两个卧室的套房。

我站在房间门口,有点犹豫不定,

大叔一把拉着我走进了房间,带我去那边沙发上坐,他说,这酒店没有套房了,只剩这种了,你放一百二十个心,我不会把你怎么样,我说话算话,我先上个厕所。
说完他就去卫生间了,

我心里想着,如果他是坏人,一进门就该把我怎么样了吧?而且他也没有骗.我,是真的想上厕所,也许就是相信他吧,毕竟之前还坐.过他的车,还帮过我 也没半点越举的动作,之后我就没多想拿出手机看看新闻。

一会大叔出来了,居然洗澡了还穿着浴袍,还散发着淡淡的沐浴露味道,他说,你去洗个澡吧,洗了shu.服些。

我想了下,还是有点怕怕的,就说不用了,我之前在家里洗过,其实没有洗过。
大叔也就没有再说什么了,大叔也坐下了,点了一根烟,抽起来了。

他问,你在看什么?

我说,没什么,看看新闻。

过了一会大叔就抽完了烟,坐在了我的旁边,看着我的手机屏幕,我的心却莫名紧张起来了,心跳加快,拿着手机都有些发抖,也不知道要点哪里,又要装作很自然。那是第一次跟男人单独在同一个房间。

这时候大叔看着我说,你紧张什么,我又不会把你吃了,再说了有些事情是你情我愿的,不会逼你,逼你也没意思。

我说,我还是有点害怕。

这时大叔说,不用害怕,来我给你看看我这有个好友专门发好笑视频,有些真的挺搞笑的,说着便拿给我看,大叔用的苹果手机,那时候用苹果手机就是标志着土豪

我突然对大叔说,大叔,土豪哦,我想跟你做朋友(那年很流行说这一句)

大叔楞了下,说到,做我女朋友吧,我送你一部。
我说,不用了,随便说说,我不喜欢tan图别人的东西。

这时候我们一起看视频了,看了一会我就说,我加他吧,以后发的我也可以看,这时候就拿出手’机加了下。

然后大叔说用一下我的手’机,我给他了,他拨打了一个号码,存上了名字,就是大叔的好码!

他说,你以后万一有什么事直接打我 点话。不要再像那次一个人半夜蹲马路边了,真的很危险。我会心疼,看你那模样就想保护你。

听到大叔说想保护我,真的很感动
之前我们上班的老板就说过我 长的乖乖巧巧柔柔弱弱的让男人见了就有一种想保护,
其实我很渴望那种被保护,因为从小到大父母包括长辈都偏心,因为我是女孩子,老家有点重男轻女的,他们更疼爱弟弟,有什么好的,都会先给弟弟。

这时候大叔电 h响了,就起身站窗户边接  电 化去了,去安排工作上的事,这电 化 打的没完没了,打了快一个小时吧,好像他明天要出差吧。。。

终于打完了,我问大叔是做什么的?
大叔说,父母以前是做房 地 产的,前些年又改做装修公司,还有家具厂 ,门厂这些,父母年纪大了,这两年我慢慢都接管了,所以也比较忙了。

我说,那这么忙,为什么还那么关注我的朋友’圈?

大叔说,说实话啊,你三天两头的发自拍能不多看你下嘛,你有一次发那个叫艺术照吧,真的很美,有清纯的少女也有成熟带点女人味,那次很是吸引我,居然就把你的朋友圈翻看完了,发现你真的不一样,人长得好看,没有什么心眼,
很真实的做自己,没有那么多掩饰。和其他女人不一样。

自从那次翻你朋友圈看完后就设置了星标朋友,从此只要有空我就会翻翻朋友圈看看,有时候还专门看看你有没有更新什么,这一关注就半年多了,总感觉你就是我的人,晚一点也没关系。

我说,这两次你为什么要来见我?

大叔说,我也说不清,就是想看看你,也许就是想看看你跟你发的照片上的你有什么不一样吧,其实当第一次看到你,我就认定想保护你一辈子。。。

我说,那我跟照片上一样吗?

大叔说,你比照片好看多了,第一次见你就有种让我心疼,想疼你爱惜你的感觉吧!

然后我又问大叔为什么要离婚?

大叔说,性格不合吧,前妻这个人太好’强了,她们家也是开公司的,现在也是她在打理,脾气也不太好,婚后经常吵架,吵着吵着就都不爱交流了,

后来就各忙各的,她比我都忙,当初是经过父母介绍的本来感情都不深,忙着忙着两个人都没话说了,是她主动提出的离婚。。。
我又好奇的问大叔:那你有过几段感情?

大叔说,以前的事不想说了,不管以前怎么样都过去了,我现在就只想好好找个人过日子,我感觉你就特别适合做我老婆。

(当时也没多想,以为大叔伤心不想提,其实大叔是想敷衍过去,因为后来才知道大叔的私生活有点乱)

我说,我们都不太了解,你怎么说我适合你啊?

大叔说,就第一次见你后直觉告诉我你就是我的人。

......
就这样我们一直聊天,聊到了晚上12点了吧,我说,我还是回去吧!

大叔说:留下来吧,你一个人睡一张床,我明天早上就去外地出差了,可能要十来天才能回来,,,

突然他凑上来qin了一下,亲’的是额头。亲’完拿起手’机说,看你是去洗个’澡还是直接’睡?

我就去洗了个澡后,还是穿我白天穿的裙子,不敢穿浴’巾,然后回来看他在旁边用电脑,好像看什么图纸什么反正是工作上的,

我就直接上床睡了。
后来过了好一会,他也过来了躺在我床边bao着我说,睡.了吗?
我不说话,假’装睡着了,其实我怎么可能睡得着,第一次跟大男人开’房,又是陌生环境,我又认床。

然后他把我bao的很’紧很.紧,闻着他身上的味道很好闻,很是让我入.迷,又感觉很有安.全感,我就继续装睡。
后来我感觉到屁.股有东西.抵.着我,当时我的心跳好快,扑通扑通的,突然……
【谢谢大家.喜.欢看我.故.事,.在.wei心.gong zhong .hao.搜.大叔和艾米,那么mian.fei看哦!】
gzh大叔和艾米 发表于 2018-11-13 13:44
【谢谢大家.喜.欢看我.故.事,.在.wei心.gong zhong .hao.搜.大叔和艾米,那么mian.fei看哦!】

有人吗?留下你的脚印

写的不错,可惜在关键段没有了,期待后续,谢谢。
高级模式 自动排版