麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣社区

改革开放40年 影响四川40人---千万网友投票推荐

手机网友  发表于 2018-11-12 11:10
四十年弹指一挥间,经济、社会、政治都在发生翻天覆地的变化。新希望从一个小品牌,到走向全国的品牌。涉及饲料、房产、饮料,各种行业。沱牌舍得、宜宾五粮液、剑南春、泸州老窖都是四川的代表名片,蜀锈、蜀锦代表四川文化走向国际。离不开川人坚苦奋斗、积极向上的精神。熊猫也是四川的名片。成都是世界美食之都。川菜文化博大精深。渊源流长。
手机网友  发表于 2018-11-12 11:10
开放一来!人民得到了好的生活!社会发展很快!这是个好的社会!希望中国人民过上更好生活!
手机网友  发表于 2018-11-12 11:13
大力弘扬默默无闻约芳动者,传播正能量。
手机网友  发表于 2018-11-12 11:13
我赞成!投樊建川!
手机网友  发表于 2018-11-12 11:18
华为産品,樊建川博物馆,邓小平改革开放,先沿海后内陆。成都消防总队全体官兵(特别赞)四十年来对四川,对成都功不可摸……
手机网友  发表于 2018-11-12 11:20
改革开放有辉煌,也有苦难呀。
手机网友  发表于 2018-11-12 11:21
感恩邓小平,感恩改革开放,让贫穷的中国富强,让中华民族和平统一,人民生活富足。
手机网友  发表于 2018-11-12 11:21
开放4O年老有所养生活很美好
手机网友  发表于 2018-11-12 11:23
感谢邓小平同志
手机网友  发表于 2018-11-12 11:23
古天乐
手机网友  发表于 2018-11-12 11:26
五粮液能有今天,王国春功不可没!
手机网友  发表于 2018-11-12 11:26
支持关爱元贞三兄弟之一李银的,请为我投票!谢谢
手机网友  发表于 2018-11-12 11:29
长虹集团还可以吧。他对于四川来说也算是个骄傲。

李奎君:从医者到商者,不变的是初心
https://cd.mala.cn/thread-15216074-1-1.html

我推荐李奎君医生,他是我见过最认真,不求回报的医生,医德高尚,乐于助人,虽然他不比一些大人物有影响,但是在我们病人的心中,他就是我心中最有影响力的人。
手机网友  发表于 2018-11-12 11:31
为什么莫得人说朱德呢
手机网友  发表于 2018-11-12 11:33
刀郎算一个
手机网友  发表于 2018-11-12 11:45
手机报是农民的福音,知晓农政和国政的先行,谢谢你们提供,赞
手机网友  发表于 2018-11-12 11:45
40年的改革开放对于既得利益者来说,当然是值得大书特书的,因为他们只有利益没有付出,只看见成绩,不见代价。对于13亿人来说,作为代价的主要承担者,不能说完全没有收获,但和付出的代价很不相称,生活压力山大至今没有解套的可能,所以所谓记念对于他们意义有限得很。
手机网友  发表于 2018-11-12 11:46
可能应该是正面人物吧,给四川带来实实在在好处,又有巨大影响的人物,我个人觉得都应该上榜。
手机网友  发表于 2018-11-12 11:47
邓小平,提出中国特色社会主义道路。
高级模式 自动排版