麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 停车朝向不对,下月起也要挨罚!乐山中心城区停车位不按规定朝向停放,罚款150元

手机网友  发表于 2018-11-3 12:17
你看四川出了好多犯罪分子网络上那些闹的沸沸扬扬的好多出自四川 好多出自乐山 死逼一个不知道就乱喷
手机网友  发表于 2018-11-3 12:19
我们乐山好多事情上了网络的 你去调查一下网上那么多事有好多事情是我四川乐山的
手机网友  发表于 2018-11-3 13:18
靠,13年在电信大厅都被罚了,而且一路过去好几辆
手机网友  发表于 2018-11-3 15:10
先提供了停车位再来说乱停罚款的事好不?财政吃紧就找些借口来收钱。
手机网友  发表于 2018-11-3 17:52
城管先把占道经营乱搭乱建整好了再说其它的吧
手机网友  发表于 2018-11-3 23:13
乐山的城市规划不好!道路窄,停车位少,完全不能满足人民群众的需要,一味的只知道罚款,而不想办法解决根本问题,该打板子!
手机网友  发表于 2018-11-3 23:30
怕是想钱想疯了的节奏!
手机网友  发表于 2018-11-4 05:51
没有划线的地段将不好解释
手机网友  发表于 2018-11-4 10:57
TMD创收想疯了
手机网友  发表于 2018-11-4 16:20
门店的商贩,椅子占道占车位不去管,停车位严重不足,不要钱的没几个,喊一些关系户收车位费,经常不扯票,钱都揣自己腰包里了!吃尼玛多了,都想啃车主一口!
手机网友  发表于 2018-11-4 21:59
车辆停放朝向不统一就罚一百伍,是不是罚得过份了呢!为什么是一百伍不是二百伍呢!依据出于哪部法律,法规呢,你们整钱也太黑暗了吧!城管利用人民给予的枪 打人民哦!朝向不对就重罚是不可取的,又想整过年钱了哈!
手机网友  发表于 2018-11-4 22:26
狼狈为奸坑害人民,朝向不统一罚一百伍,人民以血汗换来的票子就这样被一群为人民服务的人民公仆,仆人把主人的钱弄到仆人的荷包儿头去了,你Tm的就这样心安理得吗,六亲不认的仆人,社会真是病得不轻了,为人民币服务了, 你们要清楚的想一想哦,不想紧倒骂你们了,何不开发些停车场,建些高品味,高质量的停车场呢,一天到晚的就想着罚这个罚那个的了!
手机网友  发表于 2018-11-5 10:21
这项制度貌似不合法!!!

时代在进步,城市的发展日星月异,基础设施巳要跟上,发展立体车位时在别行,占用道路和人行道泊车根本不能解决实际问题。
高级模式 自动排版