麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25491|评论: 18

[呼声回应] 举报夹江县教育局无法无天!搞,张冠李戴![已回复]

夹江县教育局无法无天!搞,张冠李戴!
夹江县教育局无法无天除名别人的通知说是除名我的,合法吗?
问,为什么没有政府管得了夹江县教育局?
问,还有那个地方可管得了夹江县教育局?
我张云清都诉求各个相关部门一年了没有解决。
我张云清期待有回声!

以下事实清楚绝无虚假:
(1)夹江县教育局除名(张云青)说是除名我张云清合法吗?
(2)夹江县教育局除名张云青后除名通知书30多年都未发出被除名人合法吗?
(3)夹江县教育局现在硬是说这份除名张云青的通知就是除名我现在张云清合法吗?
(4)夹江县教育局如果是除名我张云清为什么不办理解除劳动合同关系证明书?
(5)夹江县教育局如果是除名我张云清为什么不通知我张云清来办理档案转籍手续?
(6)夹江县教育局除名张云青为什么没有除名张云青的一点点档案依据?
(7)夹江县教育局除名我  ‘’张云清‘’ 为什么不敢公开除名我张云清的依据?我认为,如果有、都是伪造的!因此不敢公开?
(8)国家法律规定惩戒依据信息必须公开,为什么你夹江县教育局不敢公开?
最后我要证明一点:我是张云清不是(张云青),我原告是张云清不是除名通知书内容的张云青,非常清楚?

望请有人回答这个无法无天的事情!并希望媒体采访联系我。谢谢!

我的电话13981385059 张云清

=======================
编辑备注:夹江县教育局于11月1日回复,内容如下:

张云清先生:你好!
你于2018年11月1日通过【麻辣社区-群众呼声】发帖反映的问题我局已收悉,现回复如下:
一、2018年6月6日,你就夹江县教育局信息公开一案向乐山市市中区人民法院提起行政诉讼。乐山市市中区人民法院开庭审理了此案,于2018年9月20日作出判决。夹江县教育局自觉履行法院的判决,向你发出《关于张云清申请政府信息公开事项的回复》(夹教信〔2018〕10号),并于次日送达你本人。2018年10月10日你就信息公开一案再次向乐山市市中区人民法院起诉夹江县教育局。目前,夹江县教育局已在规定的时间内向乐山市市中区人民法院递交了应诉答辩状和相关证据,我局等待开庭审理和法院的判决。在法院未判决之前,请你不要再发帖。
二、2018年10月25日,你就姓名纠纷一案向夹江县人民法院起诉夹江县教育局。夹江县人民法院于2018年10月29日作出判决:“驳回原告张云清的起诉。”
三、2018年10月29日,你向夹江县人事劳动争议仲裁委员会申请人事劳动争议仲裁。夹江县人事劳动争议仲裁委员会已受理你的申请,将于2018年12月11日上午9:30开庭审理。在夹江县人事劳动争议仲裁委员会未作出仲裁裁决之前,请你不要再发帖。

夹江县教育局
2018年11月1日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 203 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
发帖人,张云清:如果有上级领导和上级权利机关督办此事,请不要听取单方解释,我想证据和依据才是解决唯一的办法!谢谢!

张云清先生:你好!
你于2018年11月1日通过【麻辣社区-群众呼声】发帖反映的问题我局已收悉,现回复如下:
一、2018年6月6日,你就夹江县教育局信息公开一案向乐山市市中区人民法院提起行政诉讼。乐山市市中区人民法院开庭审理了此案,于2018年9月20日作出判决。夹江县教育局自觉履行法院的判决,向你发出《关于张云清申请政府信息公开事项的回复》(夹教信〔2018〕10号),并于次日送达你本人。2018年10月10日你就信息公开一案再次向乐山市市中区人民法院起诉夹江县教育局。目前,夹江县教育局已在规定的时间内向乐山市市中区人民法院递交了应诉答辩状和相关证据,我局等待开庭审理和法院的判决。在法院未判决之前,请你不要再发帖。
二、2018年10月25日,你就姓名纠纷一案向夹江县人民法院起诉夹江县教育局。夹江县人民法院于2018年10月29日作出判决:“驳回原告张云清的起诉。”
三、2018年10月29日,你向夹江县人事劳动争议仲裁委员会申请人事劳动争议仲裁。夹江县人事劳动争议仲裁委员会已受理你的申请,将于2018年12月11日上午9:30开庭审理。在夹江县人事劳动争议仲裁委员会未作出仲裁裁决之前,请你不要再发帖。
夹江县教育局
2018年11月1日

jjxjyj 发表于 2018-11-1 14:55
张云清先生:你好!你于2018年11月1日通过【麻辣社区-群众呼声】发帖反映的问题我局已收悉,现回复如下:一 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请实名认证(免费)。流程链接:https://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

申请实名认证(免费)链接:https://wz.mala.cn/cer.html

若有疑问,请致电028-86126368
发帖人,张云清:
我想,无论是任何组织机构惩戒职工必须按照相关法律规定程序办事,如不,否则都是无效的。如果是违背法理原则其侵害公民合法权益都要被问责!追责!。当你发现的那天起,就是你追溯的权利,任何人都有这个权利。谢谢!

巴人:尊重客观规律,尊重客观事实,还原事物本来面目,摆出真凭实据,我认为是解决问题的关键,比一些无谓的说辞,更具有说服力。

请问网站组办,你们有记者愿意采访我的吗,我有话说,谢谢!
如果主贴属实,夹江教育局应当负责,不要搞其它无理取闹的事情。主贴内容很清楚:除名了没有把除名通知书发给受害人,现在受害人知道了肯定按照法律法规办理。最关键的问题是夹江教育局你要出示除名依据和证明解除职工的双方手续,只有这样做你才是正理,如果拿不出那么你就是无理由的欺骗弱者。还有受害人说除名通知书被除名人名字都错了,如果属实,那么这个问题就毫无疑问的没有被除名过张云清。还有,因你一直保存张云清的档案,问,为什么你夹江教育局要一直保存不通知张云清来转移档案手续直到现在。如果都没有的情况下:最后你夹江教育局就应当按照法律相关规定恢复职工同等待遇毫无疑问。

如果主贴属实,夹江教育局应当负责,不要搞其它无理取闹的事情。主贴内容很清楚:除名了没有把除名通知书发给受害人,现在受害人知道了肯定按照法律法规办理。最关键的问题是夹江教育局你要出示除名依据和证明解除职工的双方手续,只有这样做你才是正理,如果拿不出那么你就是无理由的欺骗弱者。还有受害人说除名通知书被除名人名字都错了,如果属实,那么这个问题就毫无疑问的没有被除名过张云清。还有,因你一直保存张云清的档案,问,为什么你夹江教育局要一直保存不通知张云清来转移档案手续直到现在。如果都没有的情况下:最后你夹江教育局就应当按照法律相关规定恢复职工同等待遇毫无疑问。

多天了今天回复大家:主要是夹江县教育局不敢出示除名证据和依据,包括工资表。如果公开给我看那么肯定很快的解决问题。但是,一旦公开就会出现其追究相关领导的责任。因此,存在双方博弈对撞?。当然这个问题大家很清楚除名决定前必须有依据,其依据应当公开给被除名人,这个问题最关键?也不能侵犯知情权,合法权益。就每一个公民都有这个权利?夹江县教育局问题多多:行政作出除名决定后30多年都未发出过这份通知,也从未解除职工关系性,也从未给我办理过相关户籍档案转移手续等。今天被我张云清发现,因此,我也没有办法只能靠法律途径解决问题。关于有网友疑问,我30年不上班。这个我解释:因校长安排喊我回去干其它的也‘’同意 ‘’帮办停薪留职一事所以我就放心了,校长是我老乡也更加放心了。现在法院审理注重证据,夹江县教育局无法举证,(1)没有解除劳动关系证明书,(2)没有给我办理档案转籍手续,其档案一直给我保存现在(3)没有把除名通知书发过给我张云清,直到现在都没有一份和我张云清身份证其姓名一致的除名通知,因除名是张云青不是除名张云清内容也不是我张云清的作为?(原夹江县青州乡12位老教师都签名其证明了除名内容不属实),就校长也证明我从未旷工一天,等。最后,谢谢大家关注!
你夹江县教育局惩戒我的信息依据必须公开,(1988年谈话记录,1988年所谓的自动离职申请,1988年夹江县青州乡小学校提交的报告),因我质疑这三份材料都是相关领导搞徇私舞弊伪造的,害我的。下面相关法律法规说得很清楚,
最高法:关于审理政府信息公开行政案件若干问题的规定,第七条 政府信息由被告的档案机构或者档案工作人员保管的,适用《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定。因此,人事档案都属于政府信息,并可申请公开范围。
国务院办公厅关于印发2018年政务公开工作要点的通知:第十四条明确规定,要依法保护好个人隐私,除惩戒公示、强制性信息披露外。例如:惩戒依据必须公开:除名、开除、处罚、必须让当事人知道。否则都是侵犯知情权和人权。
夹江县教育局有胆量最好一起公开我的工资报表,谁人一直签字领我的工资!。因我离开学校后还有人继续领我的工资。
夹江县教育局是强权行为,自己知道作出的除名通知被除名人不是我原告张云清,强行的说这个姓名不带三点水的张云青就是我原告。他没有人权意识了,还是夹江县教育局,这个单位完全不负责任。尽搞些违法行为。现在法院查明事实夹江县教育局都是违背公序良俗作出的除名通知,30多年都不送达给我原告,也不给我原告办理手续,也不作出赔偿损失。

最后,请大家转发此条消息到微信平台朋友圈。谢谢!
为什么当时不送达除名通知,就是有人顶替我的名额上班了,所以,夹江县教育局除名通知不敢送给我。问题在这个地方……夹江县教育局也作出过证明,确实有你反应此人存在,但是已经调走了此人

同命相连,我家四川夹江县亲戚也碰到这样的败类,四川夹江县黄土镇凤桥村11社魏明,作为一名中国共产党员,不仅没有工作中做好带头作用,无故离职后,侵占公司财产,卷走公司备用金和农民工工资,还偷走公司在租房处配置的全新电冰箱、微波炉和床垫后失联.

高级模式 自动排版