麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 滴滴哒哒@@

[八卦吐槽] 说一说南充圣安堂中医馆

南充清流 发表于 2018-11-1 07:02
可以把钱要回来,我也被骗了,执法部门基本不得管,我也是自己要回来的

你怎么把钱要回来的

滴滴哒哒@@ 发表于 2018-10-29 10:41
谁知道骗子那么多 既然知道是骗子难道都没人管吗

钱要回来没有,我今天也被坑了

默陌12345 发表于 2019-2-13 23:02
你怎么把钱要回来的

他说退给他了的!

??

各位:看病还是去国家组织机构医院,这些挂羊头卖狗肉的医院、诊所最好别相信。
随着国人科学素养的提高,文化程度的提高,眼界和思辨能力的提高,相信五行、相信穴位、相信相生相克、相信未经双盲实验、未经药理病理分析、凭主观臆断的中医的人会越来越少,相信几千年前的黄帝内经的人也会越来越少,所谓老中医偏方密方的火不过是回光反照而巳。

我今天也遇到了,也是这种情况,真的是骗人的吗?

乘着歌的翅膀 发表于 2019-3-3 18:41
随着国人科学素养的提高,文化程度的提高,眼界和思辨能力的提高,相信五行、相信穴位、相信相生相克、相信 ...

中华五千年文明你西医保驾护航了多久?你祖宗仙人一直都是吃西药才延续到你这一代么?一百多年了你们拥有一样自主知识产权的西药么?你们除了开动机器不停的检查增加了老百姓多少负担?离开仪器又有多少人能看成头病?日本科学技术发达吧?西医医学水平比中国先进不少吧?为什么别人就相信和容得下中医?存在就有道理,海纳百川,百花齐放,百家争鸣,只要为了老百姓健康谋福利才是硬道理!狭隘思想只会阻碍社会的进步!

我今天也可能上当受骗了吧!我拿药一直心怀猜疑的,还开了1899块钱的药呢!

我也是,被骗了,把气惨了,我的980,亲你有他哪里的电话没得!

中医是国宝哦。

我是广元人 我今天也被骗了3000多 全是套路。全都是一伙的。 我把钱退回来了 各位请注意

所谓医托就是这种行为,其实现在大家把目光转向到民间老中医身上,你就知道什么是良心医疗,一个小小的感冒在小诊所,只需20到40元不等的价格,在医院病人就成了药品的试验田,钱你出了病未好!

我妈今天也是这样,艹,老子想杀人

高级模式 自动排版