麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: ii7878

[群众呼声] 绵阳公交公司太蛮横了![已回复]

这个部门的领导该换人了,很多简单的事办不了,楼主说的这事谁对谁错先不论,关键是态度问题。

我希望车子不去的站台车次取消、不然乘客白等车、本人今天都等了2小时、谢谢

y96918 发表于 2018-10-30 04:32
请下次上车前看清楚车身上印的字!“本车无人售票,上车请准备零钱一元(二元)自觉投币,多投不退!”

你们自己的规定吧?合法不 多投不退 算不算霸王条款
绵阳市公交公司 发表于 2018-11-1 16:20
ii7878网友,你好:
      经调取该车视频监控核实,你25日12:16时从海棠花园上车刷美团APP扣票款两次,后 ...

3.13号  15.26分在保险公司乘坐46路公交车前往市中心医院,使用nfc刷卡后机器没响,但是还是扣了费的,司机说的没响不算,无奈又重新用微信扫了一次!一块钱事小,我也不想为了一块钱破坏了心情!!!

很多时候都不是钱的事儿,但是服务人员却总当成钱的事儿处理。

今天早上乘坐贵公司29路公交车车牌为45932的车时,驾驶员的工作态度太不好,一路都在和乘客发脾气,乘客刷卡有点不懂,想先做好准备,他直接说乘客你忙得很安,就不要座公交车,去打的,请问乘客在下车前作好准备有错吗,希望公交公司进行批评教育,你们是绵阳市的服务行业,请司机不要把生活中的情绪带到工作中来,。

说实在的,绵阳公交车的个别司机服务意识确实差劲,比如32路的个别司机,亲身经历。

强烈建议下次准备拍视频,把视频传到网上,还原真相,看他还板得得动么

我有几次都是,付了两次钱,第一次钱扣了,但是机子说重新扫码,司机就喊重新扫。给司机看支付信息,司机也要喊重新扫,说等下要退回来。结果扫了两次,退个毛,老子等了几个月了,都没退。

素质差服务差是真的

怕了,还是用公交卡好点点。

银行:多出钞必须退回!少出钞请当面点清,离开柜台概不负责!    我说什么了

绵阳的公交系统还是多先进的,人一多,总有个别素质不高驾驶员。我还有被十路车别的经历呢。
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-11-1 17:22
检查内务 一阵忙碌
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2019-11-1 17:27
没有网友知道
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版