麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 广安人民的青天去哪里了[已回复]

2015年优秀网友

以事论事   

“......女信访员接待的我,她看了我的求助信说了几句让我很震撼的话她说,1请律师打官师,2自认倒霉,3把房子卖掉走人”......“后又来了一男人也凶我,说我不听她们的话,还说信访办是不解决问题的,叫我到别的地方去......”        

广安市信访办太牛了!应该授予2018年度广安“最佳公务员”金奖!

当时是一女信访员接待的我,她看了我的求助信说了几句让我很震撼的话她说,1请律师打官师,2自认倒霉,3把房子卖掉走人,当我听到这几句话那心情真是无法形容“象这种在工作上不懂业务的多!这类是如何上刚的?

人家房屋已经卖了,你找谁!这种回复和处理不应该是一级政府的态度

郑基华 发表于 2019-1-4 22:41
这个事情是能协调的事,请问国家相关部门是干什么的

信访局本就是个服务窗口单位,她把自己当市级领导了,真是好笑!这种人应驱逐出单位

老一辈的信访局工作还是很好的,现在的信访局还有几个人懂老百姓的苦衷的?全是些坐到说话不闲腰疼的人,去信访?走进门就把你当刁民了,听都不爱听。

两十年老房子,商品房,居然在上面加一层,出了什么事,请问有谁了买单,但是还有基层干部说这个事,是合法,

违法建筑不违法?这个也是可以协调的?

wsh732 发表于 2019-1-17 10:38
违法建筑不违法?这个也是可以协调的?

违章是违法,像你这样说,政府,相关部门,门是为有钱有权打开的,老百姓就不说事,只能好

😄
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版