麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 252258|评论: 503

[群众呼声] 向营山县人民政府申请行政复议

本人于2018年9月14号在(群众呼声)发贴(请问营山县委书记黄金盛,老百姓到人民政府办事为什么要推、拖、躲、绕、卡)反应问题,今天收到城南镇冉崇高(镇长)签发的答复意见书 (见后面图),对他们的答复存在严重的不符,特向县人民政府申请行政复议。
对回复的内容作提出以下质疑:
1.我反应的违规批地是在2011年以后违规批地建房子的,你们回答的是2011年以前,对于违规建房的、加层的并没有拆除,现在都可以实地查看。
2.对于我们队在2014年修一环路部份征地,把全队的房子都纳入拆迁安置(当时说的是在没有被征收这部份土地上的房子,自愿拆迁安置的可以安置,不愿意安置的,不强求安置),请问部份征地后剩下的土地在没有征收的情况下,是按什么文件进行拆迁安置,安置后这部份土地怎么处理,百姓的生活怎么处理。
3.对于申请修房不批,说不符合条件,我在上面帖子里说得很清楚,很详细,请复议审核的领导查看上面这偏帖子  ,对于这个问题我在作如下说明:a.我于2004年结婚,2010年5月18号正式单独立户,所以我和我父母家是两家人,不是一家人了,我父母在我分户的时候并没有分房子给我,所以我现在没有房子住和我父母家房子没有关系,房子是他修的,他不分给我是他的权利。b.现在实行一户一宅,国家的政策也规定,宅基地不允许买卖、赠送、继承,我父母的宅基地和我也没有关系,我户口下没有宅基地。c.对于人均居住面积,从1996年修好房子开始是住的6个人,村支书(陈昌国)在一个队,他可以证明,难道婆婆爷爷在你们眼里不算人的吗?有你们这样算人均面积的吗?
d.对于反应的领导干部不作为的回复,太笼统,一句话就处理了,要求政务公开,而且我反应的是2011年以后的问题,你们处理的是2011年以前,这么重要的时间节点都没有搞清楚,就在回复,还说下来调查了,这太假了。
我这是向营山县人民政府申请行政复议的,请转交给县人民政府处理。 QQ图片20181024131023.jpg QQ图片20181024131016.jpg QQ图片20181024131006.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2018 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
为什么不正面回答,还说违规建筑拆除了,欢迎社会各界实地查看,看看违规建筑有没有拆除。

路过
向营山县人民政府申请行政复议

营山好多贪官 发表于 2018-10-24 20:50
向营山县人民政府申请行政复议

支持你申请行政复议,不能让他们乱回答。

申请行政复议,一定要到底。

申请行政复议,网卡申请是可以的吧,希望相关部门要认真审查一下。
在线呢 发表于 2018-10-26 12:18
申请行政复议,网卡申请是可以的吧,希望相关部门要认真审查一下。

申请行政复议,网上申请是可以的吧,希望相关部门要认真审查一下。

感觉你申请行政复议,还是他们来处理,在给你弄个不符合要求,没得关系办事很难的,没人支持。
申请行政复议有人管吗

希望能给一个真实的答复吧。

小桥风采 发表于 2018-10-28 19:29
支持你的申请复议。

帮忙转起,才能成功。

办事难被忽悠,肯定要申请行政复议的。

在线呢 发表于 2018-10-29 12:31

因为人家会拖,老百姓能有什么办法。

还说脱贫,这要怎么脱贫,申请行政复议。
在线呢 发表于 2018-10-30 12:45
还说脱贫,这要怎么脱贫,申请行政复议。

脱什么贫了,就是面子上,真实下来走访一下全是贫困户。

坚持 的支持你,正义永远会得到支持。
高级模式 自动排版