麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8637|评论: 51

[群众呼声] 巴中城管了不起啊!想咋样就咋样[已回复]

回风城管执法不公,态度强硬!公权私用,徇私舞弊。我在楼顶搞绿化何错之有?别人在楼顶连房子都能修,我只是围了一个栏杆,防止没素质的脚踏楼顶导致漏水,为何只拆我?城管的官老爷们你们辛苦了,跟你们有关系的就可以为所欲为,我们穷苦老百姓虽然只是二等公民但还是公民。不容你们官老爷如此脚踏我们的尊严  ,我家屋顶漏水几次了,官老爷你们给我拆了我漏水找谁去?如果真是我乱搭违章建筑我认了,可是我的根本不违章你们给我拆了,违章的不拆。官老爷就是官老爷我们找你们理论你们说话气场很足啊!

==========================
编辑备注:巴执法巴州发布https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月24日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
巴中市城市管理行政执法局巴州区分局

关于对麻辣论坛“巴中城管了不起啊!想咋样就咋样”一帖的回复

网友您好:

您向四川麻辣论坛反映“巴中城管了不起啊!想咋样就咋样”一帖收悉,现将有关情况回复如下。
  2018年10月18日,群众反映“宇宙一号公馆小区2号楼楼顶1号和5号业主非法使用护栏将楼顶封闭占为己有,希望相关部门尽快拆除”,我分局安排执法人员现场查看,并会同小区物管和业主代表与您多次沟通协调,但您拒不配合整改,我分局依法向您书面送达了《责令限期(改正)通知书》。
  您在贴文中反映房屋漏水等问题,建议您按照《住宅专项维修资金管理办法》的相关规定,向房管部门申请维修。
  感谢您对城市管理行政执法工作的理解与支持,欢迎致电城管执法24小时服务热线12319。

巴中市城市管理行政执法局巴州区分局

2018年10月24日

满意(0)
不满意(0)

城管局的官老爷已经给了强制书,目前真没办法。投诉了说让我收集证据去城管局,可是我们小区某位不良业主跟城管局的某位领导是有关系的。他们现在既是运动员又是裁判员,以回风城管的作风怕是在劫难逃了,我在成都上班,只希望城管老爷们别把我老婆儿子打了

屋顶漏水找物业撒,楼顶不是私人的

薛同坡 发表于 2018-10-23 11:47
屋顶漏水找物业撒,楼顶不是私人的

的确不是私人的,一旦漏水找物业,物业要申请维修基金,你晓得要好久好麻烦!我们等不住自己动手好几次了,再说我们围了并没有上锁,只是让那些瞎搞和偷花偷菜的掂量一下别过火。这不是重点,重点是城管只拆我们的铁栏杆,不拆有关系的人用砖砌的房子,这是啥子道理

昨天城管很傲气拒绝协商,今天我们给市长热线,信访局,市城管局打投诉电话了,没过多久回风城管居然神奇的主动打电话要求协商了。

他们怕公开,你可以搜集点证据公布出来

违规搭建该拆除,公平合理最重要。

在人群集中的地方,人人都要自我约束,彼此尊重;在行使你的权利时,也要考虑自己应该履行的义务。

最佳新人

是不是把蓝顶子拆了?那个是要拆的啊

楼顶属于共有,也就是这栋楼的所有人都有的,任何人都不能私自圈占为私有的,
回风紫金时代楼顶 一层违建了解哈

一个小区内物业类的信访举报,合法合规处理,没必要到网上炒作!

感觉巴中城管不管事,成就了城里那么多蓝顶子,换做广州城管试试。

屋顶漏水,只有盖铁皮经济实用。

楼顶是公共场所你一家人璃离损了大家的利益,晒个东西都没法上去,该拆你还有理,支持城管折违建。

巴中疲惫2 发表于 2018-10-23 16:46
违规搭建该拆除,公平合理最重要。

对,不能因为某位领导的关系户在楼顶修房子都不拆,而我只安了个铁栏杆就要拆,这严重不公平吧!

jhjyehyh 发表于 2018-10-23 20:35
楼顶是公共场所你一家人璃离损了大家的利益,晒个东西都没法上去,该拆你还有理,支持城管折违建。

你眼睛没吃油吗?我说了不能拆吗?现在问题的关键是城管领导的关系户修房子可以不拆,我只弄了个铁栏杆而已,又没上锁就必须的拆。我现在说的是城管执法不公,公权私用,徇私舞弊你居然还鼓励。不想说你了,再说有些话就难听了,你就继续做你的二等公民
高级模式 自动排版