麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15852|评论: 9

环形虫虫健身房无赖老板后续

健身房地址:南充环形得益时代广场四楼虫虫健身房(原凯蒂斯健身公园)
今天早上(2018.10.22)我去工商局投诉,工商局的工作人员态度很好,还在劝我不要激动,我说没见过这么欺负人的,没找他闹就当我好说话是吧,工商局工作人员在电脑上终于查到了老板的电话,但是打了四五个都没人接,最后通知的店长,下午三点在工商局协商,但是我一点都不觉得店长能解决什么事,毕竟那天下午我在健身房等了两个半小时也没见店长做了个啥,就半个小时来和我说两句话又走了,最后居然直接离开了健身房。但是我在工商局也说了的,我今天是专门请的一天假来处理这个事,我不可能天天不上班来处理这个事,该寻求的合法途径今天是最后的一步,如果解决不了,那么接下来发生什么没人知道,我这不是威胁也不是其他什么,真的是太欺负人了,老板一直这么死猪不怕开水烫耍无赖不出面我能怎么办
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

只有曝光,扩大影响面, 他们会主动联系你,

他们现在根本死猪不怕开水烫,我在南充吧发的帖子居然被吧务给我删了,你说说这个社会

他们现在根本死猪不怕开水烫,我在南充吧发的帖子居然被吧务给我删了,你说说这个社会

大明明明明 发表于 2018-10-22 12:14

贴吧删贴有时候是百度系统删除,那就没办法了
如果是吧务没有任何正当理由删除,试着找下网信或网安 ,真挚的建议南充网友发帖最好在麻辣社区
网站擅自删帖需担责

被侵权人与构成侵权的网络用户或者网络服务提供者达成一方支付报酬,另一方提供删除、屏蔽、断开链接等服务的协议,人民法院应认定为无效。

擅自篡改、删除、屏蔽特定网络信息或者以断开链接的方式阻止他人获取网络信息,发布该信息的网络用户或者网络服务提供者请求侵权人承担侵权责任的,法院应予支持。接受他人委托实施该行为的,委托人与受托人承担连带责任。
  雇佣、组织、教唆或者帮助他人发布、转发网络信息侵害他人人身权益,被侵权人请求行为人承担连带责任的,法院应予支持。

被侵权人因人身权益受侵害造成的财产损失或者侵权人因此获得的利益无法确定的,法院可以根据具体案情在50万元以下的范围内确定赔偿数额。

这样无耻之徒多如牛毛

岂止环形,还有涪江路文汇书店那边那个优加

高级模式 自动排版