麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓬安美如画

温馨善意好心劝告人社局:陈华

活着为了见证 发表于 2018-10-19 18:07
记得倒拿葫芦丝吹奏的那个艺协主席吧,假的都弄得那么真。你比她更能演。
众多水军走狗都在质疑我,就是 ...

难道没有一个人认可的东西称之为真相?

多读书吧!

活着为了见证 发表于 2018-10-19 18:10
呵呵,你说得好有道理。你说得好有逻辑。只要领导和纪委置之不理的事,就表明反映的人没有问题。是吗?
...

你的意思就是整个蓬安都不作为?因为不帮陈华处理事情?帮陈华了就是好领导?

不知道谁在丢人!都从内子宫丢到外太空了!

蓬安美如画 发表于 2018-10-19 18:16
这位朋友,你怎么怪罪起我来了,我以前只是发帖说你们对一个女人骂些下流露骨的语言不好,因为对一个女人 ...

习惯对 活着为了见证 称之为楼主  

并非指你

怪熟叔 发表于 2018-10-19 18:11
难道没有一个人认可的东西称之为真相?

多读书吧!

你说没一个人认可?你又在代表所有人?
你怎么就那么贪婪官和权呢,动不动就代表所有人。

怪熟叔 发表于 2018-10-19 18:14
你的意思就是整个蓬安都不作为?因为不帮陈华处理事情?帮陈华了就是好领导?

不知道谁在丢人!都从内子 ...

如果有关单位作为了,还会有今天?如果有关人员尊重事实,实话实说了,还有今天?
呵呵,还帮?吕鑫不打击报复穿小鞋刁难下属,能公平对待职工,就算不错了。还帮?
不过,是真帮了,吕鑫是在帮着亲信陷害职工!报复职工!
你这副走狗相丢你祖宗的脸没有?连名都不敢报的蛆虫。

为了狗粮替吕鑫等人洗地,这种低素质的人是丢的吕鑫的脸。
现在是在蓬安丢,至于在不在全国丢,真难说。
不过,好自为之。

活着为了见证 发表于 2018-10-19 18:34
如果有关单位作为了,还会有今天?如果有关人员尊重事实,实话实说了,还有今天?
呵呵,还帮?吕鑫不打 ...

你口中陈华一个人社局18线不知名女员工!一个副局长要针对你,要你给你穿小鞋秒秒钟可以让丢了饭碗!还可以让你开贴谩骂三年?

蓬安美如画 发表于 2018-10-19 18:16
这位朋友,你怎么怪罪起我来了,我以前只是发帖说你们对一个女人骂些下流露骨的语言不好,因为对一个女人 ...

你如果真是为陈某好,认为一群走狗撕咬攻击一个毫不相干的人,本就是件丑陋而可耻的事。更不能因为我在贴里受人所托反映吕鑫的违法违纪的事就该被这些走狗骂,与此无关的陈某也连带被骂。
你如真是为别人好,有必要说出别人的工作单位和家庭地址吗?你这是有意在泄露别人的隐私吗?这是违法的行为,希望你能清楚什么话该说什么话不该说。点到为止。

怪熟叔 发表于 2018-10-19 18:38
你口中陈华一个人社局18线不知名女员工!一个副局长要针对你,要你给你穿小鞋秒秒钟可以让丢了饭碗!还可 ...

那说明吕鑫真正的能力还没使出来吧,这饭碗是她给的,还是国家给的?
这饭碗她想给就给,不想给就不给?
太历害了。你今天终于说实话了。

活着为了见证 发表于 2018-10-19 18:45
你如果真是为陈某好,认为一群走狗撕咬攻击一个毫不相干的人,本就是件丑陋而可耻的事。更不能因为我在贴 ...

什么该说什么不该说  你是要威胁恐吓楼主么?

楼主从来就是实事求是
也开贴说过我  只要楼主公正客观  为何不让楼主发表自己的意见?

还是你怕  你怕  你怕???

活着为了见证 发表于 2018-10-19 18:48
那说明吕鑫真正的能力还没使出来吧,这饭碗是她给的,还是国家给的?
这饭碗她想给就给,不想给就不给? ...

陈华工作期间早退 这种问题都没人反应过  给陈华穿小鞋?请问她的脚是58码么?做什么都是穿小鞋!

我当然不急,不知道今天是谁在办公大楼急!陈华早退  你为何不发表意见?为何要助纣为虐?

怪熟叔 发表于 2018-10-19 18:56
我当然不急,不知道今天是谁在办公大楼急!陈华早退  你为何不发表意见?为何要助纣为虐?

你如果不急,为何现在还一直盯着我回,害怕少回一条,又让主子的声誉受损呢?
主子的名声不是你想洗就洗得干净的。
我既然受命反映这贴,也就不惧疯狗有一天会颠狂。

活着为了见证 发表于 2018-10-19 19:01
你如果不急,为何现在还一直盯着我回,害怕少回一条,又让主子的声誉受损呢?
主子的名声不是你想洗就洗 ...

因为你讨厌啊?每天喷屎!
难道是因为你的优雅么?
我又不瞎!

活着为了见证 发表于 2018-10-19 19:14
你这条走狗除了讨主子的欢心,还有谁喜欢这样助纣为虐的狗?
你除了每天吃屎喷屎之外,还有什么说的?
...

忘了你这个条走狗,必须要给狗粮!不然就要旺旺乱叫……

吕兄的一片苦心相劝贴,变成吵架贴。谁是谁非好呆也不要这个贴吵吗?浪费人家一片好心呀!
      各位不喜勿喷,俺只是个局外人。

怪熟叔 发表于 2018-10-19 15:06
还原事件真相是对一个人最基本的要求
陈华工作时间早退!!!!!!
你怎么不去还原 还原???

高级模式 自动排版