麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓬安美如画

温馨善意好心劝告人社局:陈华

内部问题内部解决,该调解调解,该调动调动,毕竟大家抬头不见低头见的!

pc-256 发表于 2018-10-19 16:01
我是个常人,我也会按照常人的观点思考,我的观点和蓬安美如画楼主一样,如果是我,就算看到了,我也不可能 ...

常人也分得清是非和黑白吧?不能作假证吧?毕竟还是个人。水军集体出动为作假证的二同志洗地了?
怪熟叔 发表于 2018-10-19 15:57
你不是一个正直不啊的人么?
遇见不平拔刀相助的么?

不跑题,问你能证明什么?要不要我发N张像你这样的照片?
pc-256 发表于 2018-10-19 16:06
内部问题内部解决,该调解调解,该调动调动,毕竟大家抬头不见低头见的!

和稀泥吗?

活着为了见证 发表于 2018-10-19 16:11
常人也分得清是非和黑白吧?不能作假证吧?毕竟还是个人。水军集体出动为作假证的二同志洗地了?

在你的世界只有黑白,没有灰,我敬佩你的世界观!

自己单位领导都不重视这些事,其他单位能重视吗?

pc-256 发表于 2018-10-19 16:15
在你的世界只有黑白,没有灰,我敬佩你的世界观!

这只是你的主观观点,我是说黑白是非是对一个人最基本的要求。没说世界就是单一的黑白。
一件事对就是对,错就是错,有错就要改。这是老师从小就教的道理。
一件事是这样就是这样,是那样就是那样,尊重事实,不陷害他人,为案子揭开真相,何况是反映了几年的案子,却一再回避,一再为自己说假话作假证辩护、找借口。这不是有意害同志蒙受冤屈吗?不但如此,还一再布局陷害同事。
这样的人还有什么是非观?

这个帖子让人开眼界

你敢说你没有说过一句谎话吗?陈华没有说过一句谎话吗?我刚刚表明我不多管闲事,活着为了见证就马上把我拉入黑名单,说我是水军,和稀泥的,真不敢和她对话了。我现在选择不管你们人社局的闲事,那我是不是又不分黑白了?

活着为了见证 发表于 2018-10-19 16:15
知道你一直好奇证据,证据不是交给你的。
我在给你们背后的阴谋家留最后一丝脸面。

我的背后就是我椅子的靠背!要我拍照给你么?是要看看我的靠背是什么嘴脸?

看来大家都是错的,只有楼主提到的主角才是对的
pc-256 发表于 2018-10-19 16:41
你敢说你没有说过一句谎话吗?陈华没有说过一句谎话吗?我刚刚表明我不多管闲事,活着为了见证就马上把我拉 ...

你不是和稀泥是什么呢?明明都知道那两个作假证的仲裁员伺机报复同事,有意装聋装瞎,你还为他们辩护。这是原则性的问题了。
别人将你当街打了你一顿骂一通,众人还叫你算了,别计较,打了就打了,骂了就骂了。
你会算了?
你认为管闲事都对?帮坏人管闲事叫不叫助肘为虐、为虎作伥?

活着为了见证 发表于 2018-10-19 17:17
你不是和稀泥是什么呢?明明都知道那两个作假证的仲裁员伺机报复同事,有意装聋装瞎,你还为他们辩护。这 ...

“伺机报复同事”是怎么回事?
这个贴,众多水军走狗轮翻上阵骂架、当搅屎棍,鸡蛋里挑骨头,拿放大镜找陈某的不是,只可惜又找不到。
想让网民跟着你们带的节奏走,让网民看不清真相。
并有意制造机会抹黑陈某,用你们自己设定的贬义词尽可能地一股恼儿放陈某身上,
让她无力还击。
陈某该找谁理论去?而我一个人肯定敌不过众多走狗水军的狂轰乱炸!
但这些都不重要,最重要的是:
你们的人设只是你们的人设。
而我反映的事实都是有据可查、有理有据的事实。
事实胜于雄辩,遇上你们的有意喷粪,网民们基本可以忽视了。

你不是和稀泥是什么呢?明明都知道那两个作假证的仲裁员伺机报复同事,有意装聋装瞎,你还为他们辩护。这 ...

你教育你女儿 ,你打了你女儿 ,你女儿也不愿意被打,你老公是否应该告你家暴!

陈朝林是陈华亲幺爸  家务事跑到单位来闹,还有理由得很?

如果遇到一条疯狗在街上咬了你,试问你会咬疯狗么?你这么清好要为民除害!是要和狗互咬到死么?

川中骄阳 发表于 2018-10-19 17:11
看来大家都是错的,只有楼主提到的主角才是对的

在那个贴也有你,难道看不出来你们是专来洗地的水军吗?
吕鑫很生气,后果很严重。

所以今天大家才不要助纣为虐,一起来申讨你,你还要来在这边撒泼!你还要脸不要脸?

看来必须说陈华做得好,做得对,必须要按照陈华想法做,我才不是和稀泥了!另外我被打了,被骂了,我会找有关单位解决问题,而不是在贴吧制造问题!

高级模式 自动排版