麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4827|评论: 14

奇怪,刚刚修好还没有完工的高坪建设路又要挖开了。

今天鄙人路过高坪区建设路,建设路一头一尾的路还没有铺油已经有几个月了,严重影响车辆通行。这且不说,看见建设路中段又在开挖了,不知道为什么。呵呵。真的是南充模式吧,今天还没有修好,明天又挖开。简直是浪费纳税人的钱,请问高坪建设局,国家的钱能够这样浪费吗。请你们在修建前好好的设计和规划吧。不要浪费国家有限的资金。请你们把浪费的这些资金投入到贫困乡村吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没图没说服力

就请你去实地看一看吧。

顶贴

由于赶工期搞忘了埋水管了

那是一块肉

纪委和审计局、财政局的领导真的该换人了!

南充到处都是 才修好没得几年的路。 挖了重新来。 没出去过其他城市不知道外面是不是这样

阳春路现在是大坑小包的,啥时候开始改造? 顺便把安汉广场改造了,安汉广场也烂的不行了。
最主要是,现在南充各个地方财政都是空的,做了项目钱都拖了一年了!

咱们工人有力量.每天都为打工忙.重复建设不失业.

就连山语城上面新修的路,还不是开膛破肚,一封就几个月

这种事一般都是一二把手拍脑袋确定的
高级模式 自动排版