麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川人雄起

[群众呼声] @肯请县委第三专项巡察组@三坝乡人民政府请实地走访了解大石塘村村社社道拖延2年多...

蓬安论坛上反映这么多其它乡镇村级基层问题有进行过暗访吗?什么时候来三坝乡大石塘村走访一下精准扶贫到现在还有断头路未进行硬化。
村支书两年前就收了全村人的集资款,村民在论坛反映时间长达一个半月了,也未见我们相关的职能部门出来给村民回个话。请我们主要的主管领导过问一下三坝乡大石塘村社道什么时候可以硬化,请不要让精准扶贫的政策拖延在最后一公里的社道上。

蓬安美如画 发表于 2018-11-17 19:58
不要闹,你们三坝换一把手了,应该会调查这些事情的,绝对不会坐视不管,新官上任三把火,别人才刚刚上阵, ...

网友说得有道理,但不代表我不继续顶贴,这个事情不可能不了了知的,这样的村干部如何处理我们公众期待着,一个当了几届的村干部识别不了一车连沙石的价值,这样的干部有水平。

村支书两年前就收了全村人的集资款,村民在论坛反映时间长达两个月了,也未见我们相关的职能部门出来给村民回个话。请我们主要的主管领导过问一下三坝乡大石塘村社道什么时候可以硬化,请不要让精准扶贫的政策拖延在最后一公里的社道上。

我相信我们的蓬安县的相关领导是有政治觉悟,也有政治脸面的,不会让这个贴子顶过几年的慢慢长路。时间拖得越久,对蓬安官员脸面是挂不住的,对蓬安的对外形象也是不光彩的。人民群众也在关注,大石塘村的村民也在关注中。

limoq 发表于 2018-11-10 21:04
@不怕输   公路管理局的负责同志 有消息吗?

你好,目前村道建设不属于公路局工作职责范围。谢谢

不怕输 发表于 2018-12-4 11:37
你好,目前村道建设不属于公路局工作职责范围。谢谢

谢谢您!

民生贴

围观

全体村民早在2年前就人均集资100元做为社道硬化资金(另外还有大石塘村在外地的有钱的乡友捐赠款项)加上国家扶持资金,时隔2年多过去了至今村级组织未把大石塘村6社社道,2社社道,4社社道进行硬化,全三坝乡目前只有大石塘村的社道硬化最落后,面对人民群众的呼声,我们的主管单位总要给人民群众一个回复!修还是不修,收的钱要不要退还给村民?

不着急,新的一把手一定会过来处理这个事,虽然是个烂摊子

limoq 发表于 2018-12-21 12:51
不着急,新的一把手一定会过来处理这个事,虽然是个烂摊子

前几天有来村上走了一个过场,现任支书说年前要硬化社道,静待结果,再次提醒村干部们,把好质量关要不然人民群众会骂你祖宗的。

高级模式 自动排版