麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: wjjysy

[群众呼声] 村支部书记殴打七十一岁老人[已回复]

darrel2018 发表于 2018-11-9 09:14
只希望能够公平公正的处理没一件小事,让老百姓能更相信政府,树立你的公信力。
不要让失望成为平常

可是一拖就拖三个月了,派出所政府一直以各种理由搪塞!

shushanyoulu 发表于 2018-10-24 09:27
希望政府依法调查处理还老百姓一个公道!村书记至少犯了故意伤害罪!!

是的

darrel2018 发表于 2018-11-9 09:14
只希望能够公平公正的处理没一件小事,让老百姓能更相信政府,树立你的公信力。
不要让失望成为平常

一拖就是三个月,政府派出所以各种理由搪塞

不要让失望成为平常

老百姓现在办事不好办啊。

wjjysy 发表于 2018-10-19 09:41
修农家乐我也很支持,但是占用我家林地是不是应该跟我们商量?老人下去讨理就应该把老人打至骨折?修农家 ...

回复中说的很清楚,已经给了你们补偿,那不是你们的林地了。你们这是吃着碗里的,看着锅里的。

总共十八亩的只补偿了六亩,还有他占用我家那块在洪水线上根本就不在淹没和补偿范围内何来的给我补偿完了?

七秒3 发表于 2018-11-9 17:24
回复中说的很清楚,已经给了你们补偿,那不是你们的林地了。你们这是吃着碗里的,看着锅里的。

总共十八亩的只补偿了六亩,还有他占用我家那块在洪水线上根本就不在淹没和补偿范围内何来的给我补偿完了?

剑阁网管办回复的跟我在信访局投诉回复的一样,当时在信访办看到回复的文件我把问题一一指出来,让他们去差,他们不去调查事件的真实情况,却不管不问依然向上回复。请问这是什么性质?

尊敬的各位领导及关注朋友您们好!现在是法制社会,也正式处于扫黑除恶之中。村支书记(王锡周)故意打伤七十一岁老人,打成第六,七肋骨骨折。几个月时间了,此事就处理不好。我只想问良心在唧里?法规应该来作什么用的?

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版