麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
阅读: 4244|评论: 5

我要象太阳一样燃烧

微信扫一扫 转发朋友圈

我要象太阳一样燃烧,

用〔理拳勇武道〕精神→Bayard  spirit 宣战!

照亮坎坷不平前进的新生之路,
把咱创艺的文赋、武论、诗词、拳经、礼仪宏展。
我早已准备好一切,
就等那巧合的机遇出现!
咱积聚〈文武双拳〉能量已久,
让咱烈阳一样的心灵赤光普锻众生健康体魄福活明天!

我要象突然喷涌出的岩浆烈焰,

用〔理拳勇武道〕精神→Bayard  spirit 奉献!

把自己熔化成熊熊烈火,
去摧毁那黎明前的黑暗。
咱把自己的躯体粉碎熔炼,
再蚀化成有益的齑粉肥田。
让自己的灵魂护卫这曾生养我的故里人间,
让存备已久的赤忱精神之光绽放辉煌璀灿!

我要象超级龙卷风一样狂猛飙悍,

用〔理拳勇武道〕精神→Bayard  spirit 席卷!

驱动那摧枯拉朽的猛烈巨风,
把隐藏的邪恶歹徒贪赃妖魔揎翻。
用咱早已积聚的知识化着超能的动能量,
再把那些腐朽没落的封建迷信吹散。
从而展示孕酿已久的文武文化科学精神,
让如春的美意萌动把天气变得风和日暖!

我要象振聋发聩势不可挡的雷电,

用〔理拳勇武道〕精神→Bayard  spirit 亮闪!

划破那迷雾阴霾乌云的欺压垄罩,
让那些厉鬼邪神魅魑魍魉心惊胆颤。
誓除一切污染人心灵的虚假魔怪,
让青天亮日变得更朗曌世宇光鲜。
把那太多的空幻疑障电化扫除干净,
请雷公坐阵天上把人事督察警监!

我要象那猛烈如瀑的暴雨,

用〔理拳勇武道〕精神→Bayard  spirit检验!

涤荡那些腐臭的污垢浊泥,
为扫除一切生活垃圾推波助澜。
把那些陈渣烂俗通通清理,
埋葬那乱七八糟的蝇营狗苟破烂。
甘愿作纯净水净化你的血液污渍,
让整个世界的空气馨香阳光明艳!

我要象太阳一样燃烧,

用〔理拳勇武道〕精神→Bayard  spirit 宣战!

照亮坎坷不平前进的新生之路,
把咱创艺的文赋、武论、诗词、拳经、礼仪宏展。
我早已准备好一切,
就等那巧合的机遇出现!
咱积聚文武双拳能量已久,
让咱烈阳一样的心灵赤光普锻众生健康体魄福活明天!

——这才是我灵智创艺〔理拳勇武道〕的动机和因缘!

——这正是咱〈耀文弘武〉〈益世福民〉总目标心愿!

央视网友赠给我的其中图之一

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

多谢即发即审!我即将赴北京领[再创辉煌]——立家谱,传家风奖,有可能无时间来发东西了!

李铨庆国庆作4首[奇律韵赋]诗,~1首〖永遇乐·国庆七十华诞赞〗词,首发中国诗歌网
2019年9月29日国庆之一作→
【中华人民共和国好】☆李铨☆〖七十周年大庆记实〗
2019年10月1日国庆之二作→
【瞰七十周年国庆即兴】
2019年10月2日国庆之三作→
〖七十周年国庆继韵三〗
永遇乐·国庆七十华诞赞〗李铨—奇梦飞-首发中诗网

嗯,象太阳那样燃烧,你的存活时间只有几毫秒!

〖天地道德逢圣旺灵〗
重日重又重阳,长时长再长芳;
正活正仁正妙,教醒教义教昂!
将志将朋将敬,兴情兴友兴强;
禅拳禅精禅法,论理论睿论详!
★我前发七绝说明:今已亥九月初九,〈奇梦飞〉特即兴作〖天地道德九九重阳〗意义特别、用字独道句式的七绝一首发中国诗歌网、群友欣赏!待咱抽时间再作成〈奇律韵赋〉发网众乐娱鉴阅

—☆—2019年10月8日,李铨再补后四句成→〈奇律韵赋〉,请注意其重字的词组意义,和巧用词句排列的特殊性,以及藏头字〖天地道德逢圣旺灵〗的意境,和整个八句的韵味!

—☆—请注意:谁若超过我的写法意象,咱公励他壹萬圆人民币〈平水韵-中华新韵〉
要求一、不能用我用过的字组词,二、可步咱韵字、三、必须有超过我意象的新奇独犄性!

—★—辑我前发七绝:天重日重又重阳,地长时长再长芳;道正活正仁正妙,德教醒教义教昂!

—☆—需要讲明的是:我首发〔中国诗歌网〕七绝,被〈诗人天地~诗人驿站〉主管“编辑”←设为“版主推荐”;当我又转发咱〔中华理拳勇武道〕→“360个人图书馆”时,也被版管审核设为“原创”。顺此,多谢嘉懿宏持!

—★—啊!七绝“九”字改成“日”字了,是为照顾〈奇律韵赋〉兴意“日”对“时”尔!

allan2 发表于 2019-10-9 05:33
嗯,象太阳那样燃烧,你的存活时间只有几毫秒!

嘿嗨哈,说的有点象实话!但是,若真象太阳一样燃烧,那确是永不易熄灭的活火,比人还钟得长久,岂才凡秒钏呢?这就是精光活火燃烧,诗人永不熄灭的精神力量!
高级模式 自动排版