麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4612|评论: 14

[八卦吐槽] 请问南充王府井管理中心,网友叙述的这些内容,是否的确?

今天在南充本地的微博圈子里,有一篇热文引起了诸多网友的议论纷纷,其具体内容见上图,大意就是讲南充王府井(据其他网友留言说该店属于五国风情街范围)里面有家名为木子的理发店,强行拉客并收取高额费用,弄个头发居然敢收2680块钱,而且消费者在该店刷卡的时候,还要求必须办理会员充值8800元,以获得什么半价优惠,幸亏发文网友机智的把卡收回,并及时举报,才退回了1400,剩下的钱钞还没有着落
    讲真,看完这些颇带情绪的文字后,笔者感觉极为惊异,毕竟南充王府井广场还有那个五国风情街,是多么高大上的存在,仿佛就像南充业界的标杆一般令人敬仰万分,在其范围内的商铺,又怎么会出现如网友所诉的这般龌龊不堪呢?但网友写出那么多文字,句句都看起来有条有理的模样,却又使人不由得产生了些疑惑,究竟在南充王府井广场,或者五国风情街范围内的店铺中,有无发生过这般卑劣过分的商业行为呢?
来源南充新视角

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哇塞,弄个头发要收二千多,大款

王府井有没有管理部门麻,居然还有强行拉客现象

45675WER 发表于 2018-10-16 10:38
王府井有没有管理部门麻,居然还有强行拉客现象

五国风情街归不归王府井管哟

王府井,呵呵

猫咪酱的主子- 发表于 2018-10-17 15:01
五国风情街归不归王府井管哟

王府井停车场最奇葩,购物后还要去很难找的地方换停车票。很多时候忘了去换,只有给钱出门。可否学学大润发,购物小票金额够了直接出门可好?

彼岸花盛开 发表于 2018-10-20 10:17
王府井停车场最奇葩,购物后还要去很难找的地方换停车票。很多时候忘了去换,只有给钱出门。可否学学大润发 ...

彼岸花盛开 发表于 2018-10-20 10:17
王府井停车场最奇葩,购物后还要去很难找的地方换停车票。很多时候忘了去换,只有给钱出门。可否学学大润发 ...

停车收费换票。我就再也没去那边了。。

高级模式 自动排版