麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: henhua

[群众呼声] 川北医学院,老百姓进得起吗?这么下去普通人生病了是不是只有等死?

7月份我妈从蓬安早上七点坐车去川北医学院,得了胆结石痛的睡到地上,去川北医学院让开单子检查,好住院,排队等到下午三点多都没让住院先止痛,就痛的起不来睡在门诊门囗了,让门诊医生先帮开张单好检查下,前面检查的人看我妈痛的满头大汗睡在地上,他们也让医生先帮我妈开单子,可医生就不开,还凶死人说你痛不痛我是医生不知道吗,说那有那么痛,就不开单!最后好不容易排到我们医生又直接说的没药了,让我们坐车去川北老医院去检查,药要去老医院外面那个药店买,听着气死人了,最后搞的又打的去了蓬安医院,白痛了一天还排一天队,没见过这么垃圾的医院!打着医院有点名气就对病人没有一点医德!

晓得不敢生病,说明你进步了,如果你把消费者保护法学好了,你就是进大步了,要是再组织一个医闹部队,你就是大大的进步了,要是拿把锒锤把医生敲了,以后什么病医生都转行了,你那是哒哒哒进步

普通老百姓:1看不起病;2买不起房。这是无解的中国现象!!!
生活不易啊!!!!
这么贵,幸好我妈回蓬安来治了,我妈在蓬安医院检查出来有三厘米大胆结石,住完手术医生把结石取出来给我开了,端了一小盘子出来,应该有十多颗结石,跟小石头一样大,总共住了一周院差不多花了11000多,农保报了六千多,自己花了五千多!

待审核
你真的应该把你的这个清单发给媒体,有的时候不曝光真的不行!

医改是彻彻底底失败了,过去看病不报销比现在能报销花的钱还少得多,只是肥了医院,医院现在既得了国家报销部分有大量收取病人费用

我在宁波胃出血住院一周花了11000左右,回来报销4000块,所以说大地方他的监管好点,资源好,有竞争,像我们这地方一生病就只有川北医院,中心医院,

去年孩子感冒住院7天,六千多

mmala_h2ptijy0 发表于 2018-10-15 16:19
去年孩子感冒住院7天,六千多

小毛小病干嘛跑去大医院嘛,其实小问题在社区或者诊所就可以解决了!

司马相如故居 发表于 2018-10-15 13:40
这么贵,幸好我妈回蓬安来治了,我妈在蓬安医院检查出来有三厘米大胆结石,住完手术医生把结石取出来给我开 ...

分级诊疗的目的就是让能在当地看好的病就在当地看,不要什么病都往大医院跑,这样也给你们节约了费用,大医院以后就是看大病和疑难杂症,一些小问题去了他们有些人形成了惯性思维会认为病人不会因为的简单问题跑来大医院的!

司马相如故居 发表于 2018-10-15 13:23
7月份我妈从蓬安早上七点坐车去川北医学院,得了胆结石痛的睡到地上,去川北医学院让开单子检查,好住院, ...

其实你可以先看急诊科,就用不着等那么久了!

说句骂人的话,日他仙人板板,有时候我看到这些也气氛的很,像我以前在私人医院待的时候条件那么差,病人做大手术检查从来没的他们所谓大医院的三分之一多,而且还是大医院的专家亲自做,手术都没有什么问题,同样的自费器械,但是住院费用便宜一大截!当然这个还跟病人没认真按转诊程序走有关,有些问题能在当地解决就在当地解决,小毛小病不要随便进大医院,医疗费用是国家制定和控制的,这个与医院无任何关系!医院也是政策的执行者而已!

医保乍一看报销比例还行,最终报销的时候傻眼,大部分都是自费项目。当你走到医院门口看见xx医疗集团时,那就是坑你没商量,也就是我是集团,是靠这个盈利和赚钱的。

如果这是真的,我希望他是假的

henhua 发表于 2018-10-15 12:58
10月11日清单,发现用的基本上都是医保乙类(自费高)和自费的药品

天天安装更换引流装置多达三次,实际几天换一次,这个都是想怎么楼就怎么扣。

明说是马甲 发表于 2018-10-15 11:36
不能怪医院,只能怪制度。
美国看个感冒自费要几百美元怎么办?

几百美元?上面有网友说在这看感冒要花几千,你说那个贵?几千比几百
中国好医生 发表于 2018-10-15 17:09
其实你可以先看急诊科,就用不着等那么久了!

哎我也不知道可以挂急诊,都没去过大医院,老妈也是第一次生病,去川北医学院就搞了个这样的经历,痛了一天白等了!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

反正现在的人都是生不起病的 一次生病就回到了解放前 工作十年的积蓄就都没有了  相关机构还是应该整治下了吧
高级模式 自动排版