麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴中先生

[即时新闻] 由一段行车记录仪视频引发的官司

捕捉会消逝的风 发表于 2018-11-26 09:40
喔,两次复庭后还要复庭?那看来法院对这事很重视的!也很负责任!一有消息就公布一下,拭目以待~支持你! ...

谢谢支持与关注!现在期待法院的第二次复庭!

每日一顶!

不法奸商破坏市场秩序,是一个地区经济发展中的毒药。有关部门别只领工薪不做事了!

半亩方塘 发表于 2018-11-27 05:48
不法奸商破坏市场秩序,是一个地区经济发展中的毒药。有关部门别只领工薪不做事了!

我还是对部门抱有一定的希望,但毕竟地方太小,关系网问题严重,不排除此案件会到最高院
楼主,有结果了吗~

你好,网友,谢谢关注!  本月29日 再次复庭,还不知道结果!

楼主,有结果了吗?

有结果了吗?别忘了更新啊

楼主现在什么情况了?该不会是被和谐了吧?
复庭了吗?结果呢?现在到哪个阶段了?加我好友,我有个朋友或许可以给你指点一下~
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:巴中先生
链接:https://www.mala.cn/thread-15374186-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

緣亻分 发表于 2018-10-14 19:52
支持维权,这就是奸商啊

过去不需再回忆 发表于 2018-12-6 09:32
复庭了吗?结果呢?现在到哪个阶段了?加我好友,我有个朋友或许可以给你指点一下~

复庭了!结果还不知道!
现在4S找了内部的员工来作证,说是卖车后才知道的(意思是大概7月初知道的),而前面几次开庭,却说8月15之后才知道!唉,这时间矛盾啊,看法庭如何判吧?

月满轩尼诗2 发表于 2018-12-6 19:13
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:巴中先生

是的

1、当时的无意巧合产生的录音录像(不具备目的性,不知道日后会打官司),具有客观性、可靠性、真实性,具有说服力;而现在庭审作证却说,玻璃被更换是听其内部修理站的人说的,而且是谁说的都记不清楚了(作证内容带有目的性)。那么我们有理由怀疑他一开始就知道!视频内容与出庭作证相比,视频内容更加可信有效!

2、如果以后涉及所有的销售欺诈事件,都找一个证人出庭作证,说是其所为来背黑锅,那消费者如何维权,《新消法》又如何立足?

3、不管是巴中市中瑞汽车还是其二级经销商广隆汽车,他们都是紧密的内部战略合作关系(合作合同可以体现),作为消费者,只能视为一个整体!

4、大家作为汽车消费者,是否了解过“前挡风玻璃”的重要性!而且更换玻璃的工艺不达标,在车辆使用时,存在严重的人身安全隐患,万一漏水导致短路起火,高速行驶时万一挡风玻璃脱落,这将给消费者带来不可估量、不可弥补的人身伤害!

帮顶
[color=Red]实名爆光如此奸商!

重新买一台就行了吗?,买雷克萨斯,绝对没有问题,效果杠杠的

博瑞是十几万吧
高级模式 自动排版