麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴中先生

[即时新闻] 由一段行车记录仪视频引发的官司

帮顶
[color=Red]实名爆光如此奸商!

重新买一台就行了吗?,买雷克萨斯,绝对没有问题,效果杠杠的

博瑞是十几万吧
楼主,有结果了吗?
古巴英雄 发表于 2018-12-16 21:23
几万块钱的车,就这样

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:巴中先生
链接:https://www.mala.cn/thread-15374186-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

博瑞是十几万吧
其实厂家也有不可推脱的责任,对经销商审核不严,销售不诚信,严重影响消费者利益,给消费者带来重大的安全隐患,找个牛逼的律师,把厂家也告了,免得奸商当道兴风作浪。

半亩方塘 发表于 2018-11-27 05:48
不法奸商破坏市场秩序,是一个地区经济发展中的毒药。有关部门别只领工薪不做事了!

地方小,天高皇帝远,胡作非为的太多了!

M小吆儿M 发表于 2018-11-29 10:02
楼主,有结果了吗?

结果暂时出来了!

谪仙大人 发表于 2018-12-4 13:42
楼主现在什么情况了?该不会是被和谐了吧?

不会被和谐的

过去不需再回忆 发表于 2018-12-6 09:32
复庭了吗?结果呢?现在到哪个阶段了?加我好友,我有个朋友或许可以给你指点一下~

区院判决出来了,说奸商不存在销售欺诈!  哈哈,我到时候会另写一篇帖子,让大家看看区人民法院是不是被充值了!

重新买一台就行了吗?,买雷克萨斯,绝对没有问题,效果杠杠的

遇到奸商了,买任何牌子的都一样!

几万块钱的车,就这样

确实,国产车似乎只能停留在几万元的阶段!

裸车16.38

我曾畏惧天下 发表于 2018-12-17 09:45
其实厂家也有不可推脱的责任,对经销商审核不严,销售不诚信,严重影响消费者利益,给消费者带来重大的安全 ...

唉!小老百姓连奸商都“惹”不起,那还敢惹这么牛B的厂家!?
要全面收集证据材料,是否存在法律上的欺诈?如果二审,也需要看一审所收集的证据材料是否充分?应当以直接证据和间接证据,形成证据链。现在的问题是他要怎么判就怎么认定,这才最要命。在12月25日所发的民间借贷判决书,出现同一判决书针对借贷事实出现不同的判断标准,也违背常情常理。如何监督明显错误的判决是需要引起重视的。一方面依法保护独立审判又要确保独立审判的公平公正。不应当让典型的明显错误的得不到纠正。
尤其是为了一方任意以调查笔录错误认定事实。法官调查案外人是有明文规定的,是应当按法定程序执行。

支持你维权,但也不要得理不饶人,都答应给你换新车了,差不多就行了,大家都不容易!一定要对方的3倍赔偿,也说明了楼主的贪婪之心!
楼主~快过年了,有结果了吗??
高级模式 自动排版