麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4106|评论: 8

想问问贴吧里有多少在岳池城区停了“100元+3分”的高价停车费?

岳池城区,停车位严重不足,尤其是老城区,摄像头都比停车位设置得多!买个东西靠路边几分钟也能被摄像头揪住,而且你还根本没看到禁停标志,而且气氛的是摄像头都是经过掩饰,没有正大光明的摆拍!申明:我不是为自己乱停车遭罚款找借口,我也是积极进行了违章处理,只是吐槽停岳池停车位匮乏的现状!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大西街 巧面馆那里100元+3分”的高价停车费。

活人难啊……

岳池交警有些细过

很多地方已经成了又车不能开回的现状。小区没有停车位,附件没有停车场,街边没有停车位,只有把车停外面坐车回家。

你还好嘛,我就等个人,几分钟,而且周围都没有标示不能停车,我后面是出租车,滴滴车停到公交车的凹凹里,(我是临时停在站台前几十米地方,并不是在站台上)。我想这么多车没问题撒,结果就糟了,想都没想到的~~~~~~位置就是在501到广安的那个始发站站台那里,我后面又看了的,确实是没标示不能停车。而且很多的的士车儿都停那个凹凹里的,很想很想很想发帖问问岳池交警的,或者去打行政官司。怕麻烦,算求了。。。
希望岳池乃至全市的交警多多人性化管理,不要为了任务而管理。毕竟现在确实是供需矛盾突出,客观存在的。一味堵不疏,迟早爆发。
九龙大街遭了两个
真的是摄像头比停车位多,放眼九龙大街、大西街、大东街上南街基本找不出一个停车位,禁停标志也没有几个,而且恼火的是全都是禁止掉头。

高级模式 自动排版