麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 我的汽车被盗了,警察告诉我没有办法追回!!成都治安差到这地步?[已回复]

说的凶,哪个会拿全部身家去买车?20万说着玩呢?一年几百盗抢险都舍不得吗?别夸大其词博同情

关键是这车找回来没有?容易发生盗抢的地方,监控一点要多装点。成都警方要给点力才行了!

总给人一种那么多天网、拍违章什么的,全是欺负守法的人,对付那些贼压根没办法。
几年前我丢过一些东西,报案后警察直接给我说的找到了联系我,接着警察说了一句就算监控拍到了那个人的长相也几乎抓不到人,这他妈的。。。。。

楼主你的车子找到了没有?我和你一样车子也被偷了,我的是比亚迪F0,车牌号是川AP15S1.是在成都犀浦被盗的,而且我报案3天后,小偷在新都区三元里闯红灯,但是隔了10天后我手机才收到违章短信。我把这个消息告诉警察。警察也不管。很崩溃。新都三元里那边应该有他们的窝点。我们可以一起去新都派出所再问问。我的电话18190858890 希望你能联系我一下。

4月18日早上起床,看到停在门市外面的白色卡罗拉粤TH806R被盗,车才开7800公里,今年一月十一日才买的新车,还是在双流城区被盗,盗车贼是有多大的胆量,以前对成都印象很好,没想治安是如此,让人叹息。报案后,警察很快就到了,这个速度还是很迅速,最后说去看天眼,看看车是如何被盗,警察说看了也没什么用,车肯定被开到哪个角落什么的地方了,有个警察还质疑我是不是保假案,大清早的谁没事找事来挑衅法律,十多万的东西丢了,谁还有心情搞着玩,真的没想到作为一个人民警察会说出这样的话。车能找到现在是不抱什么希望了,就当买个教训。

我的车也被盗过,单车不好,小偷开了几个月,就丢在路边了,警察叔叔捡到还给我了

我2019年2月28号晚上新都丢的,2天后在甘孜找回来的,万幸啊。。。。成都盗车什么什么时候才能好停。

现在很多人都以为什么年代了,还有人偷车,他们真的是不了解我们成都周边离藏区太近, 车子进了草原就难找回来了。

悲剧了,  很难找回来

https://www.mala.cn/thread-15780705-1-1.html

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版