麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 草木香

[生活资讯] (转一个)作为一个老师,我都对教育迷茫了,思虑再三还是决定写出来

草木香 发表于 2018-10-10 10:29
看起来家庭条件还是不错啊!我反正没让我女学这么多

不错啥哦,一个人搬砖养一家人,天天累成狗

说起来免费,但实际花费的远远超过免去的费用

教师待遇问题,还是要看地方吧?很多地方老师工资都挺高了
看得出来是一个有良知有想法的教师,努力点,争取早日考取编制

看着心酸

★紫轩★ 发表于 2018-10-9 23:30
你说啥?教师收入低?你TM在开国际玩笑吧··· 假期是全国最多·每年还有几大万目标奖!还在闹穷?脸皮哪 ...

话糙理不糙

这种帖子多了只会引起老百姓的反感,老师一年假期多少,目标奖多少,搞补课费,买卖图书给学生,这些事老百姓都是清楚的

你们都在说不要输在起跑线上,学校不好,机构不好。那作为家长,在家里做了什么?胎教、婴幼儿启蒙、学前教育。你们在家都是每天坚持做到了吗?如果做到了,这些你都不用在乎。

NUONUO219 发表于 2018-10-10 11:30
不错啥哦,一个人搬砖养一家人,天天累成狗

一个人养家,那另一个人是不是应该负责教育,而不是抱怨。

实验小学附属幼儿园一名幼儿园生活阿姨彭梅,彭梅的儿子从幼儿园一直欺负同学打人咬人损坏同学书本衣服等,母亲还嚣张的说自己孩子乖。说孩子打人损坏东西是正常的。觉得学校是自己开的一样。简直是道德沦丧。这种校园霸凌事情也算是扫黑除恶的范围之内吧?国家,社会一直呼吁坚决打击黑恶势力,请教育局出来管理一下这种利用自己的职务摧残别人孩子的恶人。

还不是家长惯的,以前大家都穷,那有钱送礼,现在有些人生活好些了,就把社会上这一套带到学校老师那去了,要老师多关照下。慢慢的大家的心态都变了。什么不要让孩子输在起跑线上,这句最大的谎言,这么说吧,就是我儿子报十个课,他和有钱人的儿子都不在一个起跑线上。

我觉得没必要,如果是孩子真心喜欢的兴趣可以报兴趣班,至于补习班,小学就没必要了,初中以后看情况吧。起跑线是父母决定的不是孩子

有点乱,有点乱
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版