麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

疯狂的西充人——西充恒大御湖庄园开盘火爆

西充这个六七千我表示接受不了,一个字:qiong

小麻辣1AACC4 发表于 2018-10-19 07:11
很多都是托,我清楚得很

20块一个人

说到房子,我先量量血压再说。

开盘即售馨的嘛!啷个会这样?听说一次性全款购房比分期两年付款购房贵10万元左右,高估了地方消费水平吗,还是变相降价!图底层本高吗
小莫y 发表于 2018-10-24 17:00
开盘即售馨的嘛!啷个会这样?听说一次性全款购房比分期两年付款购房贵10万元左右,高估了地方消费水平吗 ...

恒大套路深
如果铁心安家,就鸡巴在自己工作地尽可能买学区位置好的房子。
如果还觉得可以投资,就忘一线或者省会靠,也要看地段。
房价降应该是不太可能(我说的是大部分优势位置的房子,什么七八线的地方,小老百姓就别想了,好位置没有你,有钱就去大城市)
再说,这么些年了,谁特么还有刚需买房的需求?能有几个?都刚这么多年了,我看大多数还是想置业增值,或者投机炒房更多。
【房多的人,准备出租吧,准备叫出租税,房产税。】
房价降肯定也是会降的,比如,你工资数量增长比房价涨的快,再加生活必须品价格暴涨:
然后,你啥呵呵的数字增长的工资,感觉贷款也不算多嘛,却同时人手每月暴增的必须消费,忘了房贷。
信不信?
哈哈。
赶紧去投资买房吧,你不买,人家骗术又要更新了,多麻烦。说不定改抢。

我一直很关注西充的房价问题的,恒大能到西充说实话我还是挺高兴的,不过有一点,恒大的小区绿化率很高,很适合居住,但是公摊太大,120的平的房子,实际也就90多点。个人还是有点难以接受,见仁见智吧!这个是西充的第一家精装修房源,个人认为5500左右的价格还是可以接受的!

现在是什么价格

看房源

房住不炒已是铁定事实,万城空巷已是现实!人均负房债更是不争事情,西充炒家炒空已见性不怪。可悲可叹的房奴!

本人刚刚在恒大购买了一套房子,18栋,打折下来6400元/m2。
宜宾比翼双飞 发表于 2019-8-26 15:11
本人刚刚在恒大购买了一套房子,18栋,打折下来6400元/m2。

毛坯?

精装房,朝小区里,10楼以上18楼以下。

宜宾比翼双飞 发表于 2019-8-27 08:12

这个价格差不多 ,如果你提前找我推荐还可以给你节约两三个点的钱

我是恒大员工哈 我是西充占山的,各位老乡如有想买西充恒大额找我推荐有额外优惠,恒大金九银十搞活动了 优惠很大加我微信18684008787  或者电话都可以

县城房价的高低,长期看人口,短期看储蓄。中国人的特点就是买涨不买跌!
  这几年三四线城市的楼市太过于火热了,导致房价过高,所以在调控的要求下,三四线城市楼市肯定不会再跟随一二线城市的步伐了。再者,三四线城市为什么会输的彻底呢?因为以后二线城市和一线城市势必会有人口优势,而三四线的炒房客和楼市可以歇息歇息了。这些年,三四线城市紧跟一二线城市身后,炒房客进入三四线城市,加上政策优势,引起房价上涨,而去年,住建部已经对棚户政策有所改变,而未来二线城市抢人大战中,势必会有来自三四线城市的人前去,所以三四线城市的楼市已经失去了上涨的动力,未来房价以稳定为主,去库存后买房者被套牢!自主当然无畏
宜宾比翼双飞 发表于 2019-8-27 08:12

那价格还可以
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-9-10 16:46

高手,对我们来说还是贵了。
高级模式 自动排版