麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

疯狂的西充人——西充恒大御湖庄园开盘火爆

细叶榕 发表于 2018-10-9 09:18
驻守西充这批老人走了后谁来接收这么多房?

那时候外出务工的那批人已经回来了

西充作为1个5线小县城.房价炒的老高,悲哀。我在成都东客站附近电梯房才9000每平,大家想想西充的泡沫有多大。

heyangming 发表于 2018-10-9 11:23
西充作为1个5线小县城.房价炒的老高,悲哀。我在成都东客站附近电梯房才9000每平,大家想想西充的泡沫有多 ...

你这个价等同南充的价。
当然。成都东站这范围就大了。要看具体位置。周围条件。还要开发商品牌。这是恒大。
如果真卖5千。这价我觉得过得去。
县城可能是这些地产商的最后战场。

四川聊斋客 发表于 2018-10-8 12:58
开盘前传说7000多一平方,开盘后有人选低楼层只要5000多。所以有人疯。

恒大这样搞。会搞屎很多小老板。
碧桂园马上在撵。
消费者得好。赞一个恒大。
可把那些炒房的。买早了的弄得有点苦恼
smx

天欲其灭亡,必先使其疯狂。还是要买沿海一带的房子才有意义,老家不如宅基地上建。

smx 发表于 2018-10-9 14:02
天欲其灭亡,必先使其疯狂。还是要买沿海一带的房子才有意义,老家不如宅基地上建。

别瞎扯。
覆巢之下。企有完卵。
还沿海。你咋不说去美帝买还稳当点
王有为 发表于 2018-10-9 12:12
恒大这样搞。会搞屎很多小老板。
碧桂园马上在撵。
消费者得好。赞一个恒大。

关键是城南可能是以后的发展趋势和方向,再加上碧桂园入驻,西充房价很可能被炒起来,甚至于南充看齐,毕竟小县城的上涨空间还很大
西充的汉奸太多了,挣钱都往外地花不热爱西充,所以西充才落后。

凤凰山浪子 发表于 2018-10-9 20:53
西充的汉奸太多了,挣钱都往外地花不热爱西充,所以西充才落后。

外地赚的呢?你这话太不爱听了,在外安家的西充好儿女不在少数,如果留在西充,我们能干吗,挖地还是耕田?你怎么不留在西充呢?在外浪个啥

你发的这个是个啥?具体解释下
凤凰山浪子 发表于 2018-10-10 11:08
你发的这个是个啥?具体解释下

恒大成交量

秋叶黄了 发表于 2018-10-10 09:08
外地赚的呢?你这话太不爱听了,在外安家的西充好儿女不在少数,如果留在西充,我们能干吗,挖地还是耕田 ...

按照大家的谈话我认为对于现在房价高涨的背景下西充hd现在的价位没有超过这些买房人的预期,但是这是第一期那么第二期肯定就会高几百的这是所有开发商和第一期购房者的期许,现在第一期听说是6800元一平米具体楼层价格不一样,以后肯定涨价上7000+对于有经济实力和购房需求品质的可以下手了以为后面绝对没得这个价了(其实现在买房的也就是这些人),但是你要想向南充这些地级市一样从五六千元涨到八九千甚至过万这样的期许是不现实的,南充市是五县三区一市六七百万人口体量并且外来流动人口大大高于县城,西充只是五六十万人口体量而且年轻人口是外流型同时老龄化已经是很严重情况,我在西充政府网站看到说现在2017年城区人口已经21万人(不知道整么统计的估计把乡镇进城读书带小孩工作在外地打工城里买房什么算上的)还规划2020年达到25万城区人口(但是这里面的流动人口有很大层分),根据我的分析,未来十年城北新区进一步完善----城南新区开发建设----西客站站后山片区至红溪河一带开发建设  差不多县城城市化就已经饱和未来不要说搞到三十万人口,以后二十五万人口估计都是保不住的,在当前国家房产调控的大背景下大部分中西部县域房产是很难有什么发展的所以西充HD也就是来挣最后一波块q的当然补贴优惠肯定也VERY GOOD才来吧!以后有价无市或许是经济、人口双低地区的常态,用打鸡血的方式提高经济增长后面只会造成头重脚轻搞成病瘫,不知道读书了那么多书的不知道吗?非也人的欲望是贪婪地没有止境,世界永远是二八定律!还有网友说外地人回来他是回来买房养老和子女教育问题,他们现在外地工作挣钱回来养老对经济无多大贡献西充工作机会就那么多,回来创业有几个!如果外面发展好以后老辈离开了回来干什么所以这些判断常识要有,以后主要人口聚集地是在有飞机铁路港口这些地方!我是不看好大部分县域经济的特别是你们来就没啥经济,对于一、二线贴别是二线以后绝对比现在高很多(长期来看)、、、、、、、、、

发觉里面有位朋友不断的夸恒大,你以为西充人人都是大富豪哦,要是这样火爆可以说是全国销售热点新闻,而且还会马上全面铺开其他位置建房,西充现在的刚需有多少。?西充农村你自己去问问,一个村还有多少人没有买房?估计很少很少,而且打工的买恒大应该还是有压力,不要吹过头,现在去售房部看看,房子多着呢,

他在外面打工,过苦逼日子,不要和小人一般见识

你是恒大的托,外面打工的回来了?你放屁都不臭

小表哥 发表于 2018-10-11 12:54
发觉里面有位朋友不断的夸恒大,你以为西充人人都是大富豪哦,要是这样火爆可以说是全国销售热点新闻,而且 ...

恒大位置确实比较好,至少从以后交通发展来看
小表哥 发表于 2018-10-11 12:58
你是恒大的托,外面打工的回来了?你放屁都不臭

开盘当天都有很多托
一枚肥宅 发表于 2018-10-15 14:17
楼主带我装逼带我飞

你有飞机吗
高级模式 自动排版